wiiin

2019年03月05日

川上勉先生

料金、知名度

ppl挙筋法

切開は怖いし料金も高くダウンタイムも長いのでしませんでしたが、共立のppl挙筋法は腫れにくい割に料金も安いから。

私はメイクせずに行きましたが洗顔するよう言われました。そのあと先生と幅の相談をし、お姉さんに料金の説明を受け、手術室に入りました。オプション付きにしたので麻酔はあまり痛くないだろうと思ったのですがビビりなので痛かったです。また目を押さえつけられてる感覚や糸が触れる感覚がありました。麻酔してるので痛さはなかったと思います。目を開閉し先生に開きやすいかどうかなど施術中も丁寧に聞いてくださいました。

スタッフの方はみんな優しかったし、ドクターもとっても話しやすい方でした!

2019年03月29日

1ヶ月も経ってないのに二点したうちの一点とれました…。こすってないです。

2019年03月08日

グッと目とじたら痛いです。あと左目の腫れがなかなかひきません。

2019年03月07日

アイラインと涙袋だけかいてみました

2019年03月07日

左目だけ腫れてて、たまーに痛いです。

2019年03月06日

二日目です。眼瞼下垂だった左目だけ腫れてます。右目は内出血だけでほとんど腫れてません。

2019年03月05日

自分でも感じていましたが左目が眼瞼下垂気味だと言われたので左目は強くしてもらったため右目に比べて腫れています。腫れが収まったときを想定すると右目はあんまりかわってない気がします。笑

共立美容外科・歯科
兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-5 スタイルプラザ7F