チョンダムジュエンクリニックの水光注射(ハリ・美肌)・脂肪溶解注射(顔)・ハイフ(顔)の術後経過

さち

2019年03月05日

医院長先生

ゼロ美注射に興味がありました。 一回で5回分の効果が期待できることと、 それ以外にも美容に良さそうなメニューが 色々あったので、こちらに決めました。

ゼロ美注射 一箇所 TUNEライナー サーマクール 水光ベイビー注射 少し割引ありました。

頰の盛り上がりがずーっと気になっていました。頬骨手術を検討してましたが、ダウンタイムや金額、そして将来のたるみも気になりやめました。骨以外に脂肪で盛り上がってる部分もあると思ったので、脂肪溶解注射を検討している中で、こちらの病院を発見しました。

ゼロ美以外のメニューもやったのですが、全部ちょっと痛かったです。ただ、どれも我慢できる痛みです。サーマクールとかはちょっと熱い感じがしました。 一番心配だったゼロ美は、痛いしちょっと怖い!麻酔がちくっとした後は、脂肪を破壊とのことでガリガリやってましたが、何をしているか分からず不安。そのあとの水光注射も普通にブスブスと注射を。麻酔クリームなどはなしです。 私は痛みに強い方なので、我慢できましたが、他の方はどうなんだろう。

カウンセリングも丁寧にやってもらいましたが、カウンセリングと施術は別の方で、ちょっと不安でした。 通訳さんは優しく可愛らしい方で、色々教えてくれたり、施術中も話しかけてくれて気を紛らわしてくれているのがありがたかったです。

• konton
    整形万歳

こんにちは 私も頬骨が横側に出っ張っている輪郭で、そのせいで、コメカミと、頬骨下に、線が入り頬が窪んでいます 私はそれがコンプレックスで、どうにか、骨の手術は無しで、人並の女性らしい顔に近づきたく、試行錯誤して現在頑張ってます 🤔お写真を拝見して、勝手に私と同じ悩みじゃないかなーと、コメントさせていただきました。感じ悪かったらすみません(><)

• 383838
    さち

@整形万歳こんにちは! そうなんです!!写真写りとか悪いですよねm(__)m骨切り考えたんですが、たるんでしまうし、ダウンタイムも、、と考えて、なしでどうにかできないかなと思ってます。 また脂肪溶解して、あとはこめかみなどにヒアルロン酸を入れようと思ってます。

チョンダムジュエンクリニック
3, Seolleung-ro 155-gil, Gangnam-gu, Seoul
盆唐線 狎鴎亭ロデオ駅5番出口 徒歩3分
営業時間:月曜日:午前10時~午後8時、 火曜日:午前11時~午後8時、水曜日:午後1時~午後8時、木曜日:午後1時~午後8時、金曜日:午前11時~午後9時、土曜日:午前10時~午後4時、日曜日/祝日:休診
休診日:日曜日、祝日
010-6599-1454