sz_5

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

h

2019年03月04日

ネットでお手頃な価格でできるクリニックを探していたところこちらのクリニックが評判がよく、お手頃な価格で出てきた。

スタンダードクイック法(3点留め) ナノカット法(両目)

プリンセスクイック法の方が持ちがいいと言われたのですが、少し価格が高くなるためスタンダードにナノカット法を入れる施術を選びました!

最初は診察室に案内されカウンセラーの方と少しお話をし、先生と最終的な幅を決め施術室に移動しました。 笑気麻酔はなしにしたため目薬をさし、局所麻酔を打ってもらいました。瞼の表面3ヶ所、裏側2ヶ所で少し痛みを感じましたが我慢出来る痛みでした。それから施術中は全く痛みは感じず、15分程で終了しました。 目の突っ張る感じがありました。

自身の施術のお話などもしてくださり、痛みなどを詳しくお聞きすることができました。 施術後も痛くなかったかなど気にして下さり、最後にお綺麗ですと言われたのがとても嬉しかったです。

質問等あればなんでも聞いてください! 私はアイプチをずっとしていたため化粧をしていなくても二重の線がついていました!

• sa-ya
    さやか

はじめまして、同じ病院で似たような(ほとんど同じ)施術を受ける予定の者です☺️ ナノカットの症例を上げている方がおらず、腫れ具合等不安がありましたがh様のおかげで不安もだいぶなくなりました! 経過を上げてくださりありがとうございます😊 二重、ほんとうに綺麗です✨

• sz_5
    h

@さやかコメントありがとうございます! ここのクリニックを上げている方少ないですよね(><) なのであげようと思いました! やってよかったと本当に思うと思います! 私も思いました! ちなみに私は腫れが少ない方だと言われました! がんばってください!!

• shineshineland_

はじめまして、同じ医院で埋没法を受けたいのですが正確なお値段聞くこと可能ですか?また先生にスタンダード方以上の施術を勧められたりしましたか?

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階