東京形成美容外科(弓削田 浩主先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

東京形成美容外科(弓削田 浩主先生)の二重埋没の術後経過日記

3.0
2019年03月04日
東京形成美容外科
弓削田 浩主

スタンダードクイック法(3点留め) ナノカット法(両目)

プリンセスクイック法の方が持ちがいいと言われたのですが、少し価格が高くなるためスタンダードにナノカット法を入れる施術を選びました!

ドクターについて

弓削田 浩主

ネットでお手頃な価格でできるクリニックを探していたところこちらのクリニックが評判がよく、お手頃な価格で出てきた。

最初は診察室に案内されカウンセラーの方と少しお話をし、先生と最終的な幅を決め施術室に移動しました。 笑気麻酔はなしにしたため目薬をさし、局所麻酔を打ってもらいました。瞼の表面3ヶ所、裏側2ヶ所で少し痛みを感じましたが我慢出来る痛みでした。それから施術中は全く痛みは感じず、15分程で終了しました。 目の突っ張る感じがありました。

自身の施術のお話などもしてくださり、痛みなどを詳しくお聞きすることができました。 施術後も痛くなかったかなど気にして下さり、最後にお綺麗ですと言われたのがとても嬉しかったです。

質問等あればなんでも聞いてください! 私はアイプチをずっとしていたため化粧をしていなくても二重の線がついていました!

2019年04月08日

1枚目が左目で2枚目が右目です! 3枚目がすっぴんです! だいぶ左右差がありもっと広めでもいいかな、、、と思いますが欲は言いません!笑 今回でダウンタイム終了とさせていただきます! 今まで見ていただきありがとうございました!

2019年04月04日

術後1ヶ月の写真です! 投稿が遅れてごめんなさい(><) 3枚目の写真がカラコンありです!

2019年03月25日

術後3週間の写真です! あまり変わりありません! ただ目を閉じたときの傷あとはほとんどなくなりました! 左右差ありますが右目の狭い方が完成形ですね!

2019年03月18日

術後2週間の写真です! 何も違和感もなくとても満足のいく仕上がりになっています! 目を閉じると傷というより少し跡のようなものがありますがほとんど目立ちません。 ただ、クレンジングの際に少しこわくてあまり擦れないです。

2019年03月15日

カラコンありの写真を撮っていたので追加させて頂きます! 1番下はプリクラになります! 化粧するのも楽しいし、写真を撮るのもとても楽しくなりました(><)♡♡

2019年03月11日

術後7日目の写真です! 1週間経ったのであまり変化が見られなくなると思いますので投稿の頻度を下げていこうと思います!

2019年03月10日

術後6日目の写真です! 昨日と変わりないですね! ただ少し左右差がありますが、施術前にも先生からアイプチのたるみ具合で左右差は出ると説明を受けていたし、何より朝の準備が早くなったのが何より嬉しいので全然気になりません!

2019年03月09日

術後5日目の写真です! 腫れはほとんどないように感じます。 メイク(裸眼)をすればさらに自然になりました! 目を閉じるとまだ傷あとはわかりますね。

2019年03月08日

術後4日目の写真です! 目を閉じると跡がわかりますがだんだん自然な二重になってきました! 写真はまつ毛をあげただけでメイクはしていません!

2019年03月07日

3日後の様子です! 少しまだ腫れはありますが化粧をしてみるとあまりわかりません! カラコンはまだ付けてないです! クレンジングがまだこわいのでウォータープルーフではないマスカラを使いました!

2019年03月06日

術後2日目の写真です! 腫れはだいぶ治まってきた気がします! 目を閉じるとまだ傷は見えて引っ張られてる感じもまだわかります! メイクはまだしていません! 痛みもまったくありません!

2019年03月05日

施術翌日の写真です。 腫れは昨日とあまり変わりません。 痛みはほとんどありませんが触ると少しズキズキします。 今日から洗顔がOKだったので目元は流す程度で優しく洗顔しました!

2019年03月04日

施術直後の写真です。 腫れは少ない方だと言われました! 麻酔が切れた頃に痛みが出てきて痛み止めを飲みました! 目が開きづらく突っ張る感じがあります。

• h9ヶ月前

@さやかコメントありがとうございます! ここのクリニックを上げている方少ないですよね(><) なのであげようと思いました! やってよかったと本当に思うと思います! 私も思いました! ちなみに私は腫れが少ない方だと言われました! がんばってください!!

• さやか9ヶ月前

はじめまして、同じ病院で似たような(ほとんど同じ)施術を受ける予定の者です☺️ ナノカットの症例を上げている方がおらず、腫れ具合等不安がありましたがh様のおかげで不安もだいぶなくなりました! 経過を上げてくださりありがとうございます😊 二重、ほんとうに綺麗です✨

クリニック名東京形成美容外科
住所千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階地図を見る