south_e0e191

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2022年08月05日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している 2020年1月に高須クリニックで埋没をして取れてしまったものの 上手くて周りからも好評だったから

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・形成外科専門医 自分の中で選ぶ基準が 形成外科専門医以上でJSAPSの資格がある先生が絶対条件でカウセリング行って美的感覚が似てる先生だったのでお願いしました 物腰が柔らかく必要無い施術は『あなたが希望するならやるけど…』とかじゃなく 『絶対にやめた方がいい!』ってはっきり言ってくれるのも安心して受けれる理由でした◎ あと平野先生のモニターで目元のみ30%offで安かったのも決め手の1つです

埋没が緩んで取れかかってたので切開しました 埋没やる時に当時担当して下さった先生に『取れるよ?』って言われてて初手から失敗したら人生終わる切開は抵抗あったので『取れたら切る』って心に決めてたので (まぁこの時が来たなって感覚でした。)

施術中は痛みは全くなかったです 術後は麻酔切れたら少し痛かったです(1日〜2日)

1週間後の抜糸の時看護師さんに仰向けになって抜糸してもらうんですが瞼に糸が残って無いか本来看護師さん2人でダブルチェックするみたいだったけどそれを忘れられた 糸が残ってたら炎症やら色々異常来す原因にもなるからそんな初歩的なミスしないで欲しいとは思った…(後で別の看護師さんが気付いてダブルチェックしてもらった) 【先生】☆☆☆☆☆ 【看護師】☆☆☆☆

埋没と切開どちらもやったけど仕上がりは全く別物! 埋没よりも食込みが深い仕上がりになる 施術前から『まつ毛がクリン✨️って上がるよ!』って言われて想像出来なかったけど本当にクリンって上がった笑

• naayan0910

初めまして! 左右対称でとても綺麗な二重幅になられてるので私も平野先生に施術していただこうか検討しているのですが 目を閉じた時の切開線の写真をUPしていただけないでしょうか?

1年
  • south_e0e191
    it

@時間ある時にupしますので少々お待ちください

• naayan0910

わかりました。ありがとうございます。

• south_e0e191
    it

@今upしたのでご確認下さい

• naayan0910

切開したって分からないくらい、とてもキレイで驚きました!ありがとうございます!!

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710