dicat

TL美容整形外科 顔面輪郭・目・鼻センターの骨切り(あご)・骨削り(頬)の術後経過

elle

2018年11月15日

・施術費用が安い 日本カウンセリング会があり、セットでの価格が安かった。

顎と頬骨ミニ

どこがダメなのか正直自分でもわからずに予想で頬骨と顎をしました。 頬骨そんなにやる必要ないと言われたのにやって後悔してます私はただのバカです。

痛みはあまりないが何か食べる時に口が開かない。 ダウンタイム中やその後の今でも顎を少し後ろに下げたため歯並び歯を上の前歯で下の歯を奥に押してしまっている感じがある

対応は本当に最悪です 友達などには絶対に進めたくありません 看護師や通訳の私語がすごかった。 当たり前ですが仕事としてやっていて、そこに心は全くと言っていいほどない、その後のアフターケアなど一ミリも考えてないです なのでやる場合は本当に考えるべきでした

骨をやる場合、医者がたるまないと言ったとしても物理的に必ずたるむ 脂肪が多い方は要注意 頬骨は中顔面法令線のたるみ エラは首に肉が落ちる 顎を後ろに下げる場合は二重顎になると思った方がいい

2019年03月06日

傷跡はよくみないとわからない 腫れはもうないはずですが骨と脂肪のバランスが悪くなりました 脂肪が勝ち過ぎています。皮も。 切開リフトをするか迷っています したいけどまだ年齢的に早い… 二重顎やたるみ顔でもう少し待つのも辛い。 顎の形は綺麗になったと思うけど、皮と肉の関係で総合点数は前と変わらないが少し悪いかも。 大金とリスクをかけてまでやったのは少し後悔しています。 けど、やってしまったのでこの顔をどうましにするかを考えていきます。 今後はたるみとの戦いになりそうです。

TL美容整形外科
韓国ソウル市江南区新沙洞574-2