piyochiii

ルラ美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ぴよち

2022年09月15日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 以前涙袋ヒアルとエラボトの施術を受けた際に、とても親身に対応してくださり、仕上がりも良かったためお願いしました。

ルラループと迷いましたが、よりデザイン力が高い+永久保証つきのエターナル法を選択しました。 また他院で3ヶ月前に埋没をしたのですが、その際あまりヒアリングをして貰えず 理想よりかなり狭い幅になってしまったため しっかりカウンセリング・ヒアリングを行ってくれるこちらの医院を選びました。

カウンセラーさんとのカウンセリング 先生とのカウンセリング 洗顔 処置室に案内され、点眼→施術 といった流れでした。 モニターのため、手術前後に写真撮影を行いました。 点眼麻酔はすごくショボショボします 笑気麻酔に不安があるため、なしでお願いしました。 以前他院で埋没した際も笑気麻酔なしでの施術をしたのですが、やはり目の裏の麻酔は痛いです😖 でも一瞬なのですぐに忘れてしまうくらいの痛みです。 施術中はこまめに声掛けもしていただき安心でした。 施術は20分ほどだったと思いますが、考え事をしていたらあっという間でした 眩しくて目も開けられないので、恐怖心も少なかったです ただ少し力んでしまったかなと思います😖 来院から終了までは3時間ほどでしたが、体感時間は短かったです。

他院で理想の幅にならなかったこともあり、こだわりが強く カウンセリングとシミュレーションにかなりお時間を取らせてしまったかも思います。 にも関わらず終始丁寧な対応をしていただき、カウンセリング・施術直前のマーキング時もこちらが納得いくまで何度もシミュレーションしてくださいました。 また以前涙袋ヒアルとタレ目ボトックスを同時に行おうと思いカウンセリングを受けたのですが、 涙袋ヒアルだけでもタレ目のようなデザインができますよ、タレ目ボトはその後必要になれば行いましょう。と言っていただき、 結果涙袋ヒアルだけで本当に満足のいく仕上がりにしていただきました。 他院では同時施術をゴリ押しされたこともあり、そういった点でも信頼出来ると感じました。

ある程度理想を固めていたつもりでしたが、いざシミュレーションすると幅などかなり悩んでしまったので 理想の二重イメージ、なりたくない二重イメージを探しておくといいと思います! 私は自宅で爪楊枝などを使って自分でシミュレーションしたりしていました😅笑