mikoto0306

共立美容外科 神戸三宮院の二重埋没の術後経過

♛Mikoto♛

2019年03月07日

川上

ここで施術した友達からの紹介

二重埋没ベーシック+オプション

オプションを¥32,000で付けると麻酔の針も細くできて、冷やしてもらえたり腫れにくくしてくれると伺ったから。

初めに点眼麻酔をされてから局所麻酔でした。 局所麻酔は両まぶた2箇所ずつでオプションを付けていてもやはりチクリとした痛みはありました。 その後、金属の眼球を保護する板みたいなのを入れるのですが痛みはなかったけれど眼球が押し潰される感じで気持ち悪かったです。 右目からしたのですが目が開きづらく、左目を施術した後にその場ですぐやり直しました。 これは私の希望ではなく、ドクターの判断で勝手にやり直しをしてくれました。

受付の方の態度がふてぶてしくて辞めようか迷ったほどでした。ドクターは幅を決めるのにわりと親身に話を聞いて下さりました。 受付の方は本当に人情味のない話し方や表情でロボットみたいでした。すごく感じが悪かったです。

オプションは付けるべきだなぁと思います!

2019年03月10日

3日目の写真です😊 痛み、腫れ、傷跡全てにおいて術後順調 くしゃみをした時、目をぎゅっと瞑った時だけ 右目が少し痛む 食い込みとアザが無くなれば問題ない

2019年03月09日

2日目の写真です😊 痛みはもう無い 腫れはまだ少しある 傷跡もメイクをすれば分からない程度まで 薄くなった 今日からアイメイクOK👀💓 まだ食い込みがキツい

2019年03月08日

手術翌日の写真です😊 痛みはくしゃみをした時だけ 腫れは術後とそんなに変わらない 傷あとは右目の内出血がひどい 左目は術後とそんなに変わらない

2019年03月07日

術後2時間の写真です😊 両目とも1cmほど内出血あり 両目とも打撲した時のような痛み 瞬きしたら痛いかな?くらい 鎮痛剤を飲むほどではない

共立美容外科・歯科
兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-5 スタイルプラザ7F