fukusuke19

Kaleido Clinic(カレイドクリニック)横浜のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

なみ

2022年09月16日

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・予約が取りやすい

・院長

口に力を入れた時に出る顎の梅干しジワがずっと気になっていて、SNSでボトックスで解消されたというのを見てやってみたいなと思い選びました。

まず看護師さんのカウンセラーがあり、次に院長のカウンセラーをしていただきましました。 気になってるところをどのような施術をしていったらいいかを教えて下さいました。 エラはそんなに出ていないほうですが、小顔効果期待のためやってみたいなと思い、追加でオーダーしました。 顎もエラもボトックスのみだったのでメイクはしたままで大丈夫でしたが、日焼け止めのみ塗ってました。 注射をする前に保冷剤を当ててからやるので、耐えられない痛みではなかったです。 多少チクッとしますが、すぐ終わりました。

親切でとてもいい対応でした。

2日目ですが若干顎に違和感ありますが、特に食べるときに支障も問題もないです。 口に力を入れてもシワが入らないようになってきていて、すごいなと思いました!エラはなんとなくスッキリしたかなぐらいなので顎のボトックスを定期的にやりたいなと思いました。

Kaleido Clinic(カレイドクリニック)横浜
神奈川県横浜市西区北幸1-1-2 INB横浜西口ビル2階