東京形成美容外科の二重埋没の術後経過日記

2019年03月07日
東京形成美容外科
10-14.9万円

目が窪んで三重になっていたのを元の二重に戻したく、埋没3点止めを勧められて行いました。 ヒアルロン酸を瞼に入れたかったのですが、私の目は不向きだったようで、だいぶ悩みましたが何回か話を聞いて決めました。 電話対応、スタッフの方、先生の対応はとても良く、丁寧に説明をしてくれます。 モニター価格です。

2019年03月28日

変化なし。 もうこれ以上自然には無理なのかなー。。 しばらく間あけて投稿しようと思います。

2019年03月25日

変化無し。 正面からは良いのですが、下向きになるとやはり違和感があります。 やった事を教えていない知り合いに、なんか目変じゃない?ガチャピンみたいと言われました。。 (スッピンで会いました) 二重ラインがぐっと奥に入っているので、下を向いても二重ラインくっきりしているのが変なんだと思います。。 これは馴染むのか心配です。

2019年03月21日

少し間があいてしましたが。。 全然変化が無かったので終わりかなーと思ったのですが、やっぱり少しずつ変わってきたみたいです。 すこーしだけまた自然に近づいたかな? 下向き、ぎゅっと目をつぶったときが自分的にまだ嫌です。

2019年03月17日

だいぶ目の感覚的には違和感感じなくなりました。 二重幅も言い感じだと思っていたのですが、知り合いに寝起きなの?と聞かれました。 目が少し腫れてるように見えると。。 もう少しなのかなー?

2019年03月16日

二重幅、良い感じです。 あとは目を閉じた時の縫った部分のつれてる感と下を向いた時の整形感が無くなれば。。 でもそれはまだ時間がかかりそうな気がします。

2019年03月15日

正面から見た感じの二重幅は理想に近づいてきました。 下向きはまだ整形感があります。 ぎゅっと目をつぶった写真も撮ってみました! やっぱりまだ分かります。。

2019年03月14日

特に変化はありません。 このまま変わらないのではと不安です。 自然な幅が良いので、明らかな整形した目って感じです。

2019年03月13日

朝起きたときに目が腫れてる感覚がありました。 むくんでたのかな? 午後にはおさまってきた感じでしたが、知り合いに目が腫れてて違和感がると言われました。 化粧してたのにやっぱまだまだかなー? 自分では見慣れてきたのですが。。 二重幅、もう少し狭くなるのが待ち遠しい。 このままで落ち着いたらやだなー

2019年03月12日

写真が暗くなってしまいましたが。。 目を閉じたとき力が入っていると縫った感が分かります。。 まだまだ自然になるまでにはかかりそうです。 花粉で目がかゆくてごしごししたくなりますが、さすがにごしごしすると痛いので悩みどころです。

2019年03月11日

二重幅が自然になってきた気がします。 下向きはまだ不自然ですが。。

2019年03月10日

目が感想する感じがありますが、痛みもなく感覚は戻ってきてます。 ぎゅーっと目をつぶると若干痛い気がします。 左目がつれてる感じがして治らないかなー。 目を開けてるときはマシになってきた感じはあるものの、下をむくとガチャピンみたいな目なのが気になります。 もう少し幅が狭く自然に早くならないかな。。 今日もスッピンでしたが、明日は化粧してみようと思います。

2019年03月09日

痛みは無しです。突っ張る感じはまだあります。気持ち落ち着いたかな?という感覚ですが、見た目はまだ違和感。。化粧もまだ施術後以降はしていません。 今日ついにバレました。そりゃそうだという感じですが、なんか目おかしくない?と突っ込まれました(^^; だよねーと笑って誤魔化しましたが、やはり身内にはバレバレですね。 明日は買い物に外に出ようと思いますが、もう少し自然になっている事を祈ります😞

2019年03月08日

痛み、目のゴロゴロした感覚は無くなりました。 腫れが少しはおさまると思ったのですが。。 見た目は昨日と変わらずです。 目が奥にぐっと開いているので、目が疲れます。 顔を洗うときタオルでこすったりするのはまだ痛いので、おさえる程度にしてます。 花粉シーズンなので目がこすれないのが辛いですが、なるべく家から出ないように。。とのりきりました。

2019年03月07日

施術は麻酔をしたので大丈夫でしたが、麻酔の針は少し痛かったです。 施術中は眩しいのですが、なるべく我慢して眉間に力が入らないほうが腫れないと言われました。 帰宅後ずきずき痛み、もらっていた痛み止めを飲みました。3回分もらいましたが今のところ1回飲んだらそれ以降は我慢出来る程度になりました。 目がつってる感覚とゴミが入っているようなゴロゴロする感じがあります。 ゴロゴロするのは3日くらいでおさまるとの事だったので、様子をみようと思います。

クリニック名東京形成美容外科
住所千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階地図を見る