Nanamis2

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

2019年03月06日

ここのアプリ内で手術された方の仕上がりを見て。

二重切開

もともと二重テープで平行二重の跡をつけていました。右目が奥二重でテープをするのが面倒であったため、切開することにしました。

カウンセリングの際、西川院長での予約が取れないために藤澤副院長で予約しました。 平行二重や広げたいというワードはここではいい印象では無いみたいで。笑 ナチュラル志向なのが伺えました。 藤澤副院長とは2回カウンセリングを受けましたが 優しく、ナチュラル志向ですが希望も組んでくださる方でした。 手術は西川院長で最終的なライン確認(今回は2のラインにしました)をし、10分程度ラインを描いた後手術を行いました。 当日ライン2(末広max〜平行)より広めにしたいと言いましたが、それ以上広くすると眼瞼下垂の手術が必要であると言われ、泣く泣くライン2に。 最後の踏ん張りとしてラインを書いているときに 目を広げてラインを広めに書いてもらえることを期待しました笑笑

• burimomoka
    もも

コメント失礼します! 今月、同じクリニックで切開予定です🙇‍♀️ 執刀してもらうのは西川先生なのですが、 カウンセリングでは、藤澤先生も、二重幅を広げる事に関してはいいお顔されなかったでしょうか? あと、西川先生は、やはり当日、カウンセリングで決めた幅を変更するのは困難な感じでしたか? ダウンタイムで、お疲れのところ申し訳ありません💦😭 お返事返せる時でかまいませんので💦

Nanami

@ももコメントありがとうございます☺︎ 藤澤先生は最初ナチュラル志向でおススメされますが最終的には希望を汲み取ってくれるような感じでした。 カウンセリングは全て藤澤先生ということもあり 西川先生とは手術当日しか顔を合わせることが出来ず、彼が勧めるライン2以上の要求は 受け入れてもらえませんでした笑

• burimomoka
    もも

@NanamiNanamiさんご返信ありがとうございます😊 お礼が遅くなり大変申し訳ありません💦 やはり西川先生は当日のラインに関しては広くするなどは難しそうですね😥 ご丁寧にありがとうございました💦 二重の切開線、すごく綺麗ですね☺️ 二重のデザインも好みです✨ 完成が楽しみですね‼️ 私もNanamiさんのように綺麗な二重にしてもらえますように🙏

• hank
    りったん

どのくらい冷やしてますすか?

Nanami

@りったん今は冷やしていませんが、抜糸までは1日1回or2回で15分ほど冷やしていました(*^o^*)

• kitty15221

初めまして!ここの病院で二重切開を考えているものです。皮膚切除や脂肪除去などはしましたか? よろしければお返事お願いいたします🙇🏻‍♀️

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F