urachan

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)・その他(ボディ)の術後経過

うらちゃん

2019年02月25日

ラインの対応もとても丁寧で、 先生がガッツリ系が得意だからです。

下半身脂肪吸引

脂肪吸引を前から考えていて、 ガッツリ取っていただける所を探していたからです!

1、荷物をビニール袋に入れてガウンに着替え 体重計に乗り、体重、筋肉量、体脂肪率を測り終わったら、 お身体のお写真をパシャパシャ撮ります。 2、通訳さんから下半身の出来上がりのお写真の例をいくつか見せてもらいます! (足はしっかり細いものから、身体のラインを整えるぐらいのもの、お尻はボリュームを残すかぺったんこでもいいからガッツリ取るもの等など) それを相談し決めた後に、 次に室長さんと通訳さんとカウンセリング✨ 3、室長さんに、ここの部位は沢山取れる、逆にあまり取り過ぎない方が良い部位、あまり取れない部位等など教えて下さります。 室長さんお綺麗すぎる😭💓 4、最後に先生に見てもらい、マーキング&特に気になるところ等を伝えます。 5、同意書などを通訳さんに教えて頂きながら記入します。 先生が日本語のお勉強頑張ってらっしゃるみたいで最後に 「しゅじゅちゅ、絶対きれいにしましゅのであんしんしてくだしゃい」みたいな事を言ってて(ちょっと覚えてない笑) カタコトで可愛かったです笑 良い人オーラが凄い出てて、ここの病院にして良かったと思えました😊 6手術室に移動して手術。 手術は睡眠麻酔なので痛みはありません。

本当にあたたかい雰囲気で、丁寧です。