nrrm_29

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の二重埋没の術後経過

nrm

2022年09月19日

・症例・投稿写真が好み インスタグラムを見て好みなデザインが多かったので選びました!

・症例写真が好み

初めて埋没をしたのですがダウンタイムも気にしていたのでなるべく腫れが目立たないメニューを選びました!

最初の麻酔ではチクッとしましたが我慢できる程度の痛みです。 施術中はまったく痛みがありませんでした。 施術時間も短く安心しました。

患者さんに対して熱心に向き合ってる感じがとても好印象でした。 まりこ先生に頼んでよかったです♪ また、カウンセラーさん看護師の方がとても優しくて対応が良かったので安心できました!

kyanite_e840ff

コメント失礼します🙏🏻 腫れが少ないメニューだと金額が高くなると思うのですが、その金額に抑えられるのはどうしてでしょうか??学生でなかなかお金が大変なので、アドバイス頂けると幸いです😭

chalcedony_37d6cb

裏留めに不安があるのですが、眼のゴロゴロした感じや違和感はありませんか?

8ヶ月前
  • nrrm_29
    nrm

@chalcedony_37d6cb今のところないです

2ヶ月前

BELINDA CLINIC BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の井上 真梨子医師

井上 真梨子

BELINDA CLINIC

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容クリニックで積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

218件の口コミ

BELINDA CLINIC