pearcream

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2022年09月20日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

いきなり切開する勇気はなく、取れたら切開するつもりで、保証なしの埋没法を選びました

カウンセリングは別日、別ドクター 洗顔 ↓ 手術室移動(看護師さんが諸々準備してくれる) 目薬刺してもらう ↓ 先生とシミュレーション(左目) ↓ 横になって、目印付けてもらう(両目) ↓ 起き上がって両目シミュレーション ↓ 笑気麻酔(看護師さんの声掛けで安心できた) ↓ 局所麻酔 ↓ 笑気麻酔外して施術開始 ↓ 施術終了 ↓ 糸がついたまま、目元の確認 ↓ 糸を切って終了 ↓ 術後の過ごし方の案内と目薬、カロナール1回分を貰って終了 1時間かからず終了しました。

カウンセリングの古村先生は、すごく丁寧にシミュレーションしてくださった。 施術をお願いした西川先生も、すごく丁寧で、優しい雰囲気の方でした。

術中は、ライトが熱いぐらいに眩しい。