隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小の術後経過日記

4.0
2018年01月24日
50-99.9万円

ジャンクンウク先生

ここで施術した方のレポを見てとても綺麗だったため。また、カウンセリングも丁寧で、自分の鼻と似た方の施術を見て気に入ったから。

いわゆるフルコースというもので、私の場合は鼻柱がないために肋軟骨を用いました。鼻筋から鼻先まで全て自家組織を使っています。

とても丁寧でアフターケアもしっかりしていました

2018年02月26日

術後1ヶ月を過ぎました。初対面の人にはバレないくらいには馴染んできたと思います。術後のダウンタイムの殺伐とした気持ちも薄れてきて、腫れがこれからもっと引くのが楽しみです。 しかし、眉間から目の間が少し高すぎる気がします。これから組織が吸収されるのを願います。

2018年02月07日

DT2週間目です。鼻を整形する上で一つの区切りだと思っていたのでとても鬱になりました。鼻筋鼻先パンパンで存在感のありすぎる鼻です。よく鼻のDTは14日と聞きますが、あれは嘘です。

2018年02月04日

眉間から目の間までの高さがとても高いです。外国人のような鼻で、以前は低く短い鼻だったためにすごく男顔になった印象を受けます。

2018年02月02日

鼻筋鼻先共にパンパンです。眉間も腫れているため目頭も引き寄せられていて、まるで自分の顔じゃないようでとても不安でした。自分的には化け物のようでした。

2018年01月31日

付け鼻のような長すぎる鼻に絶望しました。小鼻は小さく洗濯バサミで摘んだように息苦しそうです。こんな鼻になるために整形したんじゃないとずっと泣いていました。今思うと抜糸翌日なので当たり前だなあと思います

2018年01月29日

抜糸日でした。 初めて自分の鼻の全貌を見て絶句しました。気持ち悪過ぎて笑ってしまったほどです。 抜糸日に帰国だったので、この鼻のまま実家に帰り、当然バレました。

2018年01月26日

引き続き、痛み止めのお陰か鼻は驚くほど痛くないです。ギプスをつけているため自分の鼻の状態は分からなかったですが、鼻先が整っているのは見えていて満足でした。

2018年01月25日

鼻の痛みは驚くほど感じませんでした。時々鼻血が垂れてきます。鼻よりも組織を採取した肋骨軟骨が痛みました。

• りな2年前

愛子さま、こんばんは。 手術お疲れ様でした。 私もハナビが気になっていて愛子さまのレポを読んで何点かご質問したいなと思い、この文を書いてます。 答えられる範囲で構いませんのでよろしくお願いします。 1.施術その日に始めてカウンセリングして挑んだのか 2.カウンセリング時になりたい鼻の写真を見せた時に何人くらいの方のを見せましたか? 3.肋骨を使ったとのことですが、傷跡は目立ちますか?(マイナスなこと聞いてすいません) 4.七日後のお写真見る限りではお綺麗な状態だと思うのとマスクすれば外出は可能だと思いますか?(外出出来ましたか?) あともし可能でしたら図々しいこと承知でお願いするのですが、ビフォーの時の鼻の横顔の写真を載せて頂けたら嬉しいです。 お手隙の時で構いませんのでお返事お待ちしております。