K702127

湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没の術後経過

ほの

2019年02月12日

症例写真がどれも好みだったから

クイックコスメティークダブル

値段は張りますが カウンセリングのお姉さんと話し合い 1番バレずらく、持ちがいい上 傷跡が残らないのできめました。

まず、笑気麻酔をされ、局所麻酔、10分空けて麻酔が聞いたのを確認してから手術の流れでした 笑気麻酔の時点でかなり効いたので (お酒に弱い方が効きやすいらしいです) かなりリラックスして受けれました。 局所麻酔もインフルエンザの予防接種の方が痛いくらいで 全然耐えられる痛みでした 全体で25分くらいで 終わったと思います 瞼が引っ張られる感覚はかなりありますが 痛みはないです

ドクターは忙しいようで かなりサバサバしていましたが 手術中は、力抜くの上手いねー と言ってくださったり、何度も〇〇さん平気かな?痛くないかな?と 声をかけてくれたのでかなり安心して受けれました。 カウンセラーさんは、私も埋没してます!と ニコニコで教えて下さり 自分の経験談や 目をよく見せて下さったり かなり人の良い方で 正直すごい当たりだと思いました

このアプリは整形してから知ったので 写真の撮り方がバラバラだったりして 見にくいかもしれませんが 少しでも情報提供になればと思います