usagi_oo

レアート整形外科の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

🐰

2022年09月21日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例写真が好み

二の腕をカリカリにしたかった

カウンセラーさんにカウンセリングをしてもらい、どんなプランにするか決める。 院長は超音波の機械を使い、どこにどれくらいの脂肪があるか見てくれた。私の脂肪は繊維質があるみたいで、人より痛いし腫れるとのこと。(怖い) 本当は二の腕のみを考えていたが、想定より脂肪が少なく、安い料金になったので 副乳+脇+後ろ脇も追加。 ここを取ることで上半身がより華奢になるそう。 料金を払い写真撮影し、手術室へ。 全身に赤色の冷たい消毒液をかけられ、かなりグロい。グリーンインフェルノかと思った。手術室も冷房が効いてるため、体の震えが止まらない。この消毒液の段階が精神的にも寒さによる震えもあり辛かった。 いざ始まるまで日本人のカウンセラーがいてくれて安心。 院長が来ていざ始まる。手の甲から麻酔が入り(痛かった)1分ほどで眠りについた。 起きたら回復室。4時間越えの大手術??びっくり😂

予約を取る段階からとても丁寧。 日本人スタッフがいるので安心。 麻酔で眠りにつくまで一緒にいてくれたり、アフターケア、LINEの対応も言うことなし。 とても親切。