Rimrin

THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

りむ

2019年03月09日

院長の志田先生

・受けたい施術に特化している 脂肪注入豊胸の症例写真が沢山あって、他のクリニックにも技術指導しているっていうのと、実際にカウンセリングに行ってみて、スタッフの方々の対応がとても良くて、実際のコンデンスリッチ豊胸後のバストも見れて、志田院長先生の技術を信じてみようと思えたからです。あと、カウンセリングの時に院長の志田先生が身体の全体バランスをみて、女性らしい体型になるように必要な部分といらない部分をはっきりと伝えてくれたので、信用できるなと思いました。

コンデンスリッチ豊胸

バレたくないってのが一番にあって、実際にコンデンスリッチ豊胸したコンシェルジュさんの胸を触って、とても自然で、あと傷口も見せてもらって言われないと分からないくらいだったので決めました。 しこりとかの不安もあったけど、安全ってのが院長先生や看護師さんの説明で分かったのも大きいです。

静脈麻酔だったので、手術中の痛みや記憶はは全く無いです。麻酔から目覚める時も、なんか気持ちの良い感じでした!手術室に入ると、少し緊張しましたが、看護師さんが私の興味のある話をしてくださって緊張をほぐしてくれました。

院長の志田先生は、とても話しやすい先生でした。優しくて、たくさん質問したんですけど、一つ一つ分かりやすくきちんと答えてくださいました。看護師さんは、話しやすい方で院長先生に聞きそびれた質問にも答えてくださったり、看護師さんは脂肪吸引を経験されている方だったので、ダウンタイムの話や対策なども教えてくださいました。コンシェルジュさんも優しくて実際にバストを見せてくださったり、あとは支払いのことで、本当に一生懸命私と一緒に考えてくださって、とても良かったです!

ダウンタイムがキツくないと言えば嘘になりますが、大きくなったバストを見ると、嬉しさの方が勝ちます! お金はかかったけど、自分への投資、そしてコンプレックスに耐えてきたご褒美と思って、本当にやって良かったです。

• mamama03
    ナー

今日は〜(^^) バストいい形ですね! 私も今検討中なんです(^^) 肩胸何ccぐらい入りましたが??

• Rimrin
    りむ

@ナーコメントに気づくのが遅くなりごめんなさい( ; ; ) たしか片胸230くらいだったと思います^ ^

• summer
    サマー*切開修正*現在肌の治療中

すごく綺麗にサイズアップされましたね💕レポとても参考になります! 1回目、2回目、3回目と何カップづつ上がっていますか?

08036746862ok

はじめまして(*^^*) DAY10の日記に、『看護婦さんからオススメの下着』とありますがどの様な下着でしたか? 胸のマッサージはした方が良いのでしょうか? すみません、色々教えてください。

• runerune0528
    RARA

コメント失礼致します。 2回目の料金ってだいたいでよいので教えてくださいますか?🥺😫

THE CLINIC
福岡県福岡市中央区今泉1丁目22−18 アクロスキューブ天神南5F
西鉄福岡(天神)駅天神駅
西鉄福岡(天神)駅3分 、天神南駅4分 、天神駅7分