THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・その他の口コミ・術後経過日記

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・その他の術後経過日記

2019年03月10日
THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院
未設定

ベイザー脂肪吸引→二の腕、肩、腰、頬、顎下

ダウンタイムが少なく施術が行えるということ。たるみが起きにくいこと。調べまくって脂肪吸引はベイザーが1番良いと思った為。

ドクターについて

中居弘一院長

ドクターの手技力の高さと丁寧さ。ベイザー脂肪吸引の唯一の指導機関であること。他院も沢山回ったが、スタッフの対応もザクリが1番でした。

手術当日は、モニターだったので撮影をし、先生と最終カウンセリング&マーキング、マーキング後の撮影、そして手術の流れ。 静脈麻酔ですぐ眠ったので痛みは全くありませんでした。

とにかく先生が丁寧なのと技術がすごい!マーキングの仕方も他では真似できないほど細かく、とってはいけない部位を正確に分けてくれ、説明してくれた。そして優しい。 スタッフは対応は他院と比較してもダントツで丁寧でした。不安なときに寄り添い、不安を取り除いてくれた。天使でした。

脂肪吸引はとにかくドクターの手技力にかかってると思う。その点、ザクリは他院と比べると費用は高いけど確かな技術がある。私の友達は他院で安く脂肪吸引を行い、ボコボコになってました。

2019年06月17日

3ヶ月経過!横顔もだいぶ変わった♡ 人には言わないとバレないから、バレなさ過ぎて言うようになってきたww

2019年05月19日

2ヶ月経過♡フェイスラインがシュッとして嬉しくて、ザクリのお姉さんにオススメされてたレディエッセを顎に打ったの♡そしたらもっとシュッとした!顎ヒアルと迷ったけどレディエッセにしてよかったよ!

2019年04月28日

1ヶ月半経過!硬縮もすっかりとれて顎も全力で上げられるwさらにスッキリしてきた♡ 傷は人に言っても気づかれない程w

2019年04月10日

まだ硬縮少しあるけど、細くなってきたー♡もう少し細くなるみたいだから楽しみ♡

2019年03月31日

3週間経過!私の傷は、二の腕、顔、腰を吸引したから、左右耳裏、顎下、左右脇、左右肘、仙骨上に傷があります。でも顔の傷は写真で撮っても写らないレベルになってきたから、1番わかる肘の傷をみせますね!

2019年03月24日

2週間経ちました!痛みは押さない限りない!むくみはまだあります。だんだん硬縮ってやつが始まってきました。マッサージ頑張る♡

2019年03月20日

だんだんむくみ落ちついてきたせど、かゆみが出てきた!沢山保湿していきます。これから硬縮っていう時期になるらしい。 写真わかりにくいけどビフォーとアフターです。

2019年03月17日

抜糸してきたー!内出血も終わりかけで黄色くなってきたwむくみが重力で下に下がってきてる!

2019年03月15日

傷口ーーー!糸付いてても割と目立たない! 中居先生が目立たない位置に作ってくれたから写真撮るのも大変だったwww

2019年03月14日

4日目です! 腰は相変わらず内出血はないよ!むしろ少しスッキリしてきた♡ 腕はパンパンw痛みがだんだん落ち着いてきた!動いてる方がやっぱり楽♡明日は抜糸だよー

2019年03月13日

術後3日目今日は腕を載せます♡ だんだんむくみがぷくぷく下に重力で下りてきて、手がクリームパンみたいになってきたww 痛みは昨日と変わらないよ!!

2019年03月12日

術後2日目です! 載せる部位でバラバラで申し訳ないです>_< 顔は昨日と変わりなしで腫れてないので違う部位載せますww うではパンパンですが内出血はまだ少なめ! 腰は細くなってて嬉しかったー♡ これからもっと腫れるのかなと思うと怖いけど、乗り越えたら細い腰と二の腕が待ってるー♡

2019年03月10日

さっき手術終わったばかりです♡ まだ麻酔の影響は痛みはありません! 看護師さんが不安を全て聞いてくれたので不安もなし!これから楽しみ!

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院
住所東京都港区西麻布3-16-23 Azabu Body Design Center 1F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 六本木駅
営業時間10:00 - 19:00