shibou

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・その他(ボディ)の術後経過

脂肪ちゃん

2019年03月10日

中居弘一院長

・カウンセラーや看護師の対応が良い ドクターの手技力の高さと丁寧さ。ベイザー脂肪吸引の唯一の指導機関であること。他院も沢山回ったが、スタッフの対応もザクリが1番でした。

ベイザー脂肪吸引→二の腕、肩、腰、頬、顎下

ダウンタイムが少なく施術が行えるということ。たるみが起きにくいこと。調べまくって脂肪吸引はベイザーが1番良いと思った為。

手術当日は、モニターだったので撮影をし、先生と最終カウンセリング&マーキング、マーキング後の撮影、そして手術の流れ。 静脈麻酔ですぐ眠ったので痛みは全くありませんでした。

とにかく先生が丁寧なのと技術がすごい!マーキングの仕方も他では真似できないほど細かく、とってはいけない部位を正確に分けてくれ、説明してくれた。そして優しい。 スタッフは対応は他院と比較してもダントツで丁寧でした。不安なときに寄り添い、不安を取り除いてくれた。天使でした。

脂肪吸引はとにかくドクターの手技力にかかってると思う。その点、ザクリは他院と比べると費用は高いけど確かな技術がある。私の友達は他院で安く脂肪吸引を行い、ボコボコになってました。

2019年06月17日

3ヶ月経過!横顔もだいぶ変わった♡ 人には言わないとバレないから、バレなさ過ぎて言うようになってきたww

2019年05月19日

2ヶ月経過♡フェイスラインがシュッとして嬉しくて、ザクリのお姉さんにオススメされてたレディエッセを顎に打ったの♡そしたらもっとシュッとした!顎ヒアルと迷ったけどレディエッセにしてよかったよ!

2019年04月28日

1ヶ月半経過!硬縮もすっかりとれて顎も全力で上げられるwさらにスッキリしてきた♡ 傷は人に言っても気づかれない程w

2019年04月10日

まだ硬縮少しあるけど、細くなってきたー♡もう少し細くなるみたいだから楽しみ♡

2019年03月31日

3週間経過!私の傷は、二の腕、顔、腰を吸引したから、左右耳裏、顎下、左右脇、左右肘、仙骨上に傷があります。でも顔の傷は写真で撮っても写らないレベルになってきたから、1番わかる肘の傷をみせますね!

2019年03月24日

2週間経ちました!痛みは押さない限りない!むくみはまだあります。だんだん硬縮ってやつが始まってきました。マッサージ頑張る♡

2019年03月20日

だんだんむくみ落ちついてきたせど、かゆみが出てきた!沢山保湿していきます。これから硬縮っていう時期になるらしい。 写真わかりにくいけどビフォーとアフターです。

2019年03月17日

抜糸してきたー!内出血も終わりかけで黄色くなってきたwむくみが重力で下に下がってきてる!

2019年03月15日

傷口ーーー!糸付いてても割と目立たない! 中居先生が目立たない位置に作ってくれたから写真撮るのも大変だったwww

2019年03月14日

4日目です! 腰は相変わらず内出血はないよ!むしろ少しスッキリしてきた♡ 腕はパンパンw痛みがだんだん落ち着いてきた!動いてる方がやっぱり楽♡明日は抜糸だよー

2019年03月13日

術後3日目今日は腕を載せます♡ だんだんむくみがぷくぷく下に重力で下りてきて、手がクリームパンみたいになってきたww 痛みは昨日と変わらないよ!!

2019年03月12日

術後2日目です! 載せる部位でバラバラで申し訳ないです>_< 顔は昨日と変わりなしで腫れてないので違う部位載せますww うではパンパンですが内出血はまだ少なめ! 腰は細くなってて嬉しかったー♡ これからもっと腫れるのかなと思うと怖いけど、乗り越えたら細い腰と二の腕が待ってるー♡

2019年03月10日

さっき手術終わったばかりです♡ まだ麻酔の影響は痛みはありません! 看護師さんが不安を全て聞いてくれたので不安もなし!これから楽しみ!

THE CLINIC
東京都港区西麻布3-16-23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分
営業時間:10:00 - 19:00
0120-60-3929

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック
RyRy

術後1年と少し。 吸引跡はうっすら。 多分人から見て手術跡だとわかる人はいないと思います。 太もも~がスッキリしたら今度はふくらはぎと足首が気になってしまう、、 痩せるしか、、 脂肪吸引はやって良かったです。 跡はゆっくりゆっくり消えていく感じなので焦らない方が良いかもです。 あとは年齢的に、お尻の下吸引は諸刃の刃と言った感じで、若干張りが失われた気も。 年齢が若くなくて脂肪吸引する方は先生とよく相談し、リスクを理解のうえやってください。(私はちゃんと事前にその説明も院長先生から受けてました) 筋トレしないと

365さんやドリームラインさんと迷いましたが、(ドクターフィットさんは日本語SNSもなく韓国語HPしか無かったですし) 〇先生が1人な点 〇先生が365等の大手勤務の後独立されている点 〇その先生が韓国の美容番組等に出演されている方な事 〇ホームページの施術説明記述が詳しく丁寧だった事(翻訳アプリ) 〇SNSやブログで見つけた日本人患者さんの体験談が数は少ないながらも非常に良さそうだった事 〇価格も他の有名院よりやや安価だった事 〇脂肪吸引専門クリックである事 〇価格を問い合せた際の返答が明確だった事 等です。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院