tentooi

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

たまごちゃん

2019年03月10日

若い男性の方でした

症例が綺麗だったから。 お値段が安いとSNSで口コミが広まっていたから。

唇ヒアルロン酸 口角ボトックス (カニューレ+局所麻酔)

写真を撮った時に口角が下がっているのが気になった。 接客業をしているので笑顔が素敵になりたかった。 元の唇が凹凸感がない平たい唇なのでM字っぽく可愛らしい唇になりたかった。 カウンセリングの段階で唇の山にヒアルロン酸を入れると人中が短く見えるとオススメしてくださった。

最初にヒアルロン酸を入れるための局所麻酔を左側のみ打ち、薬が効くのを待っている間にボトックスを打ちました。 局所麻酔はツンとした痛みを感じ、痛みに弱い方なので堪えきれず涙が出ました(笑) ボトックスはあまり痛みは感じませんでした。 麻酔が効いてきたら左側からM字の形を整えるように入れて頂きましたが、麻酔のおかげでほとんど痛みはありませんでした。 ぐいぐい入ってくる感覚はあります。

口コミで広まっていただけあり、お客さんは沢山来ていました。 スタッフさんは皆さん優しかったですが、受付の方はサバサバというか少し冷たく感じました。

2019年03月10日

術後すぐの写真です。 ヒアルロン酸は上唇の山のところとM字になるように入れました。 カウンセリングで先生にお見せしたか画像のようにしっかりとしたM字の凹凸感はでませんでしたが、ぷっくりして人中が短く見えます。 局所麻酔をした所が白くなっていますが、しばらくすると元に戻るとのことでした。 痛みはありませんが若干のしびれがあり、自然と口元が空いてしまいます。 唇の山(上の部分)に内出血が出ています。

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: