脂肪溶解注射(顔)の口コミ・術後経過日記 - 本田賢治(湘南美容外科クリニック東京蒲田院)

脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

4.0
湘南美容外科クリニック東京蒲田院
本田賢治
2-4.9万円

BNLS neo ×10本2月のキャンペーンだったので。効果や様子を見ながら次の施術もしたいため。両頬 5本ずつ。(5cc)

ドクターについて

本田賢治医師

二重埋没のついでにお願いしました。

良かったです(・∀・)

2018年03月13日

脂肪溶解注射術BNLS neo×10から2週間。 戻ってしまう感じもなく、気に入ってます! 1回の効果でこの料金、ダウンタイム(3〜7日)なら満足。 まだ何も他の施術は併用してません。 ちなみにキャンペーン中だったから、とコメントしましたが、料金改正で10本以上なら1本が3,680円(×10)みたいです。 前のBNLSなら1本2,980円在庫限り。

2018年03月07日

ダウンタイム終了… と、言うか今回のBNLS neoはBNLSの進化版?みたいなもので ダウンタイムがほぼ無い ということだったので 当日数時間後に腫れが引き、数日間じんわりとしたつっぱり感とマッサージすると痛みがある程度でした。 結果としては最低3回〜5回を勧められるものなので1回での効果はなかなか実感しづらいかも。 今日、行きつけのエステサロンでボディと顔のハイパーナイフ痩身と筋膜リリースを受けてきましたが、いつも施術してくれるエステシャンが毎月2見て触ってるフェイスラインだから小さくなったのわかる と言ってくださり少しテンション上がりました✨(笑) 定期的にしばらくBNLS neoを続けると思います。

2018年03月06日

7日目(・∀・) 触った感じ、マッサージしてる時の肉の挟まり方、などで自分的にはやや脂肪は減ったと思っています(ノ)ω(ヾ)/// 残念ながら自分にしかわからない程度です(笑) ボトックスやヒアルロン酸は定期的 永久的に注入することになるので、また気が向いた時にBNLS neoを受けることになると思います。

2018年03月01日

見た目の昨日からの変化は無し。 触っても痛み 違和感なし。 ここから細くなる気配もなし(笑) マッサージやリンパ流しをしっかりやっていって様子を見てから何かリフトを検討してみます✨ 顎のラインを出すにはボトックスかなぁ。

2018年02月28日

見た目はほとんど通常に戻ってるようですが、触ると若干腫れている張っている という感じです。 マッサージは痛いのでまだしていませんが 今晩あたり軽くしてみようかな。 カウンセラーの方からマッサージは色素沈着になるので避けるようにと、説明書にもそのようにあったのですが、他の方の日記や担当医師にはマッサージは当日から大丈夫と言われ… 説明書にも こすったり刺激しないように の下に 施術部位のマッサージ 当日から可。って(笑) どっち?🤣

2018年02月27日

当日施術直後の写真が載せられなくなってしまいました💦 腫れている方が施術直後、 2〜3日で腫れが引く といわれましたが、10時間ほどで ほぼほぼ引いてフェイスラインが戻ってきました。 ここからどれくらいスッキリするのかなぁ… 触っても痛みも違和感ももうありません。

2018年02月27日

写真(施術直後) ただただ めっちゃ腫れてる〜〜笑笑 針穴の傷や内出血が出るかも…と言われましたが、まったくないです。 マイクロカニューレのオプション付けましたが、どこを刺したかもわからないくらい。 ハムスターばりの腫れが早くひいてほしい (ノω・`。)

• miran1年

明らかにシュッとされていて、しっかり効果が出ていて羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)顔が痩せると、セクシーな感じですね✨

• ラビアンヌさん♡脂肪溶解注射の日記拝見しました✨ 整形って本当に自己満ですよね😂 顔をしゅっとさせたいので、最近はあごヒアルを検討しています💓

クリニック名湘南美容外科クリニック東京蒲田院
住所東京都大田区蒲田5丁目17-2 ヒューリック蒲田ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段JR蒲田駅 徒歩1分 /京急蒲田駅徒歩10分
営業時間AM9:00~PM6:00
定休日木曜日