sphene_b76c40

石倉クリニック 水戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(ふくらはぎ)・切開リフトの術後経過

めー

2022年09月26日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

糸リフトはした事あるが長持ちせずやるならきっちりあげたい為。耳沿いの切開でも上がるとの評判を聞いたので。

クリニックは駅前の大通り沿いなのですぐに分かります。 受付に行って靴を履き替えて施術内容や同意書の作成、支払い、施術までとてもスムーズでした。 先生はお話上手で私は好きです。スタッフさんもみんな優しいです。 着替えて切開するもみあげ部分の髪を切って麻酔。 私は痛みに弱いタイプですが思ったより麻酔は痛くないです。 部分麻酔なので皮膚を切る音や縫う音が分かります。 片側終わったら少し休んでもう片方の施術。 私は切開+ヒアルロン酸注入でだいたい3時間程でした。 タルミが多かったらしく切った皮膚を見せて貰いました。 終わったら着替えて薬とお土産のGODIVAのチョコと先生オススメの本を頂いて帰ります。 帰りの電車で麻酔が切れてきて痛くなったのでサンドイッチとゼリーを食べてクスリを飲みました。 薬は化膿止めと胃薬と痛み止めです。 リフト165000とヒアルロン酸とボトックス合計で209000円です。ここは内容決まって支払いしたら後々ヒアルロン酸追加してもサービスでお金が掛かりません。先生のお任せがお得かもです(笑)

癖があると言う方も居ますが私は気になりませんでした。ハッキリ言ってくれるのでとても好感が持てます。やるなら完璧にとガッツリ上げてもらいました!

帰りは圧迫バンドをして帰った方が良いので深く被れる帽子が必須です。 直後に薬を飲むので軽く食べた方がいいですが麻酔も聞いてる為スープやゼリー等をお勧めします。(私はサンドイッチうまく食べれませんした。)