qpqpoo0

湘南美容クリニック新宿南口院の二重埋没・目頭切開の術後経過

あいう

2019年03月08日

先生の施術したモニターの方の写真を見て感動したから

フォーエバー二重術、目頭切開プレミアム

二重の幅を変えたかったけど蒙古襞が邪魔して幅広二重に出来なかったのと平行二重になりたかったから

全身麻酔で眠っている状態の中でやってもらって目が覚めた頃にはなんの痛みもなく完成していた

先生がデザインの時に時間をかけてくれたし、看護師さんたちは怖がってる私を元気付けてくれた

私的には二重整形と目頭切開はセットでやった方がいいなと感じました(*´ω`*)

2020年03月04日

1年後です。 晴れは全く無いですが傷はよく見れば分かると思います。 完璧には治らないとしても整形前より全然マシな目なので整形してよかった😆

2019年05月05日

2ヶ月目になりちょっと幅が狭くなった気がします💭

2019年04月05日

約1ヶ月経ちました🙃

2019年03月15日

抜糸した日のものです。 まだ幅が太めですがこれくらいで止まって欲しい。。。

2019年03月12日

4日後です 普通に腫れてます。。。

2019年03月10日

2日目です! 二重の幅は少し落ち着いてきた気がするけど全体的にむくんでる気がする💭

2019年03月08日

術直後です! あまり整形顔になりすぎない程度のちょうどいい目頭にしてと先生に頼んだのが再現されてて感動しました(*´ω`*)

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅