yuriika

クリニック日比谷の脂肪吸引(お腹)の術後経過

整形貧乏

2017年07月10日

(1)クリニック・ドクターを選んだ理由 内浦先生にやってもらいました。 カウンセリングが丁寧で料金が安かったから。 (2)メニューを決めた理由 安かったから 上下腹部、腰、ウエストを吸引します。 (3)ドクター・スタッフの対応 (カウンセリングの様子等) 受付の人も看護士さんも内浦先生も丁寧でわかりやすくていいです。 ただ、クリニックが地下2階なのでケータイの電波が入らなくて不便でした。 身長163センチ、体重55キロ、体脂肪率30パーセント、腹囲78センチ

2018年02月28日

体重増えてないのに、やっぱり痩せてる感じしません! ウエストと腰は減った気がしますけど、体重、体脂肪率に変化ありません。腹囲は3センチ細くなりました! 何十万かけて3センチって!! 再吸引を4月に控えてます。 またあの痛みとダウンタイムを過ごすのはトラウマですけど、折角何十万も出したのに効果ないなんて詐欺的すぎる! もちろん先生は信頼できる立派な方ですけど、手術の結果に関しては納得できません。。。 これじゃあ3キロダイエットした方がまだスリムになりますよ! もともと脂肪吸引って、この程度の変化しかないものなんでしょうか?? ひとまず今回のダウンタイムは終了としておきますけど、再吸引したらまた経過アップします!

2017年10月09日

三ヶ月経ちましたが、体重、体脂肪率、腹囲に大きな変化はありません。 ウエストと腰が一番減った気はしますが、あれだけのダウンタイムを乗り越えてこんな結果とは。。。 顔と同じく、こちらも再吸引してくれる事になりました。 予定では2018年4月です。 費用は麻酔代108000円のみです。 顔は2017年12月にしてもらいましたが、体はもっと期間を空けないと脂肪が硬すぎて吸引できないからという事でした。

2017年07月11日

起き上がるのもベッドから転がり落ちるようにしながら、うめき声をあげてやっと起き上がれました。 同時に行った二の腕と背中が一番痛いです。 お腹はそんなに痛くなくて、腰は痺れるような痛さがあります。 取れた脂肪の量は総量で2600CCらしいです。 静脈麻酔なので寝てる間に終わりました。 朝イチ〜手術終了して目がさめたのが20時頃でそれから一時間程横になり、先生の運転で家に着いたら23時くらいになりました。 集団リンチに遭って、瀕死の状態で生き延びた心境です。。。 包帯はされなくて、コルセットをしてなければならないのですが、撮影の為外しました。

maco

コメント失礼します!私も日比谷で脂肪吸引したのですが、全くこれといった変化が無くて本当に悔しい思いをしました…こんな大金払ったのにって感じです。先生は信頼出来る方だとは思うんですが、言われてる程の腕がある訳ではないし全然希望通りにはしてくれないなって…私は別病院で再手術します! 高い勉強代になったと思う事にしました(TT) 日比谷に対して同じ想いの方がいるんだなと思って書込みさせて頂いてしまいましたm(__)m

クリニック日比谷
東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階
日比谷駅有楽町駅
地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分JR有楽町駅徒歩5分
0120-115-634

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
クリニック日比谷