qpqpoo0

湘南美容クリニック 新宿本院のくま治療・額を丸く・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

あいう

2018年10月22日

モニター募集で希望の施術を検索した際ヒットした

コンデンスリッチフェイス、ナノリッチ、目の下の脂肪取り

おでこが欲しかったのとクマを取りたかったから

全身麻酔で気づいたら終わっていた

カウンセリングから術後まで優しく相談に乗っていただいた

金額が少し高かったんですが最初のうちは変化が少なく術後1ヶ月程だと自分から友人に変わったか聞いてもあまり変わってないと言われることが多かったんですが、術後2、3ヶ月経ち忘れた頃になると腫れが完璧に引いて注入箇所表面が程よく綺麗になっていたのでバレずに綺麗になりたい人にオススメしたいです(*´ω`*)

2019年01月20日

3ヶ月後! 綺麗に完成して自己満かもしれませんが術前より楽しい毎日がおくれてます(*´ω`*)

2018年12月19日

術後2ヶ月近い〜 おでこもオルチャンになり過ぎないようにオーダーしたからその通りになってる! そろそろ完成近い…!

2018年12月01日

1ヶ月以上経つと特に目の下の脂肪取りの効果が目立ってきた! どこ変わったか分かんないけど綺麗になったね!って言われて嬉しかった(*´ω`*)

2018年11月04日

気づいたら13日経ってたんだけど忘れた頃に腫れは引いてくるんだなぁ〜 モニターだったから担当医の許可もらって鼻にヒアルロン酸も入れてきたから鼻筋も少し高くなってます!

2018年10月27日

5日だったけどそんなに変化なし。早く腫れとむくみ消えてくれ! この時点だと知り合いに会うと目腫れてるぞ!って言われるレベル。。。

2018年10月24日

2日経ちました! まだ変化はないかな…

2018年10月22日

術直後です! 注入した脂肪は全て定着するわけではないので最初は腫れも加わり多めに見えるとの事です。

• sakura1217

はじめまして!目の下でもっと詳しく聞きたいです!たるみ取りしてクマがとれても、目の下に脂肪を入れてダウンタイムを終えても目の下〜ゴルゴにかけてパンパンになってしまって不自然な感じはないですか?

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940