diopside_e85693

ルラ美容クリニック 大阪院のクマ治療・バッカルファット除去の術後経過

リーーーー

2022年09月29日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 先生の口コミがよかったため

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 口コミで患者に寄り添ってくれると言うのを見たので信頼できそうと思ったため

下膨れが気になっていたのと、影グマにより老けて見えていたため

かなり忙しそうで処置に入るまで5時間ほど待ちました。 初めにカウンセラーの方に相談内容と費用を相談し、その後先生にどの部位を吸引すべきか相談しました。初めは脂肪吸引とバッカル除去を検討していましたが、私の場合は一緒に取るとこけるリスクがあるとのことでどちらかの施術のみ行って、それでも気になるようなら後日したほうがいいとおすすめされ、バッカルのみ除去しました。 麻酔はどちらもちくっとしました。 くまとりは想像以上に痛くて涙が止まらず叫んでしまいました。 バッカルも取られてる感覚がわかり気持ち悪かったので静脈麻酔すればよかったーと思いました。

看護師さんと受付の方も全体的に愛想よく、対応が良かったです。 先生も術中声掛けしてくださいました。

痛みに弱い方は局所麻酔だけでなく、静脈麻酔もしたほうがいいと思います。