asas77

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

2019年03月10日

二重整形は湘南美容外科さんがいいと周りが話していたので。あとはインスタで調べるとたくさん症例がアップされていて安心できたから。

予算的にはフォーエバーにしようと考えていたが、カウンセリングの際にまれに糸玉が表面に出て来てしまうと言われ、表面に糸玉が出ないクイックコスメティークダブルに決めました。 また、ダウンタイムがあまり取れない為、腫れづらくバレづらいというこちらを選びました。

カウンセラーの方はとても丁寧で感じが良かったです。ドクターは忙しそうで正直あまり細かい話は出来ませんでした。またデザインを決める際にも出来上がりがあまり想像出来ず、不安なまま手術になってしましました、、、。今思えばなりたい目の写真など見せた方が良かったと後悔しています。

元々二重でそこまで悩んでいませんでしたが、年々幅が狭くなっていたので少しだけ二重幅を広げたく今回の手術を決めました。やりたい!と思ったらあまり悩まずやってしまうタイプなのでもう少し慎重に決めれば良かったと後悔しています😅

• ppp4040
    ぴーさん🐸

初めまして、コメント失礼致します<(_ _)> よろしければアスさんが担当していただいた先生教えていただけないでしょうか?とても二重が綺麗で検討しています。

• asas77
    アス

@ぴーさん🐸初めまして✨ 湘南美容外科新宿本院の荒瀬誠先生ですよ!元々他の人のモニターで施術していただくつもりがクイックコスメティークダブルでモニター募集してる先生があまりいなくて荒瀬先生になりました! インスタなどで施術写真を色々ご覧になって決めた方がいいかもしれないです😭👌

• ppp-man
    ぴーまん

目もとっても素敵ですが、マツエクのデザインがアスさんの目にとても合っててすごく可愛いです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♥

• asas77
    アス

@ぴーまんありがとうございます😂💓もうほとんど取れかけているのでまた同じデザインでつけに行きますね😂✨

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940