藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)のその他(鼻)・脂肪吸引(顔)・額脂肪注入の術後経過日記

2019年03月10日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)
50-54.9万円

深堀 純也

症例写真が綺麗だったから。術後のダウンタイムを気にしてくれる。

頬顎脂肪吸引。 鼻筋+額脂肪注入。

バッカルカットだけやるつもりだったけど顔の肉が原因のようで頬顎脂肪吸引をしてもらうことに。バッカルカットは必要ないとのこと。 鼻筋にプロテーゼをいれて、昔透けていこうプロテーゼは嫌だったので半永久的な脂肪注入を鼻筋と額半分にいれることに。

最初、クリニックが本当に狭くて心配になりましたが、先生と看護師さん手際よかったです。プロトフォールという静脈麻酔いれてそれから記憶なく気づいたら手術終わってました。痛み、吐き気ありません。スタスタ歩いて電車で帰りました笑。

スタッフの市川さんはとても親切で、ラインで丁寧に対応してくれました。術後も不安なことがあったらラインしてます。 先生は、淡々な感じでした^_^ 別に聞きづらいとかではないです。 病院では先生とスタッフと看護師が3人しかいないし待ち合い室もなく、一日に数人しかみないんだなと印象で、カウンセリングして待たずにすぐ手術できたのはよかったです。 某s美容外科では、3時予約だったのに手術自体は30分で帰宅したのが9時で相当待ったので、、、。。

顔の脂肪吸引は現時点で120点です。 小顔になりたい方は絶対、先生にお願いしてやったほうがいいですよ。先生は、キャリア10年ですが、手先が器用でセンスあるとおもいます。