藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(額)の術後経過

🦭

2022年09月26日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め

・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった インスタグラムで先生の人柄の良さが伝わってたので、悩みも相談しやすいと思った

額が平らなのがコンプレックスで前髪で隠してたが前髪を伸ばして額を出した髪型をしたかった為

箇所によって痛みがありますが先生が上手だったので想像していたより耐えられる痛みでした! 術後も2.3日は痛みが少し残り眉間にシワを寄せたりする表情を作るのが難しかったです。 他院の額ヒアルロン酸の症例を見ると目元の浮腫みや額に内出血が出ていたので、心配でしたが浮腫も内出血も全くなく施術直後から綺麗なまんまるな額になりました! 顔に立体感が出てどの角度から見ても綺麗で大大大満足です!!!

カウンセリングの際に元の形を見て多めに入れた方がいい箇所や私の理想を親身に聞いて下さったので

施術中は何度か体制を起こして鏡で状態をチェックしながら入れてくれるので、理想の額になれます