higasa

湘南美容クリニック 新宿本院の上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

2019年03月11日

眉下切開とROOF切除をしました。 大手なのでかなり業務的でしたがそこは特に気にしませんでした。 眉下切開23万 roof切除+9万 静脈麻酔+4万 シンエック(腫れ止め薬)5千 局所麻酔だけでは痛いと言われ静脈麻酔を追加されました。何の為の局所麻酔なのか…。 麻酔科医もいないので不安でしたが、3時間ほどかかる手術だったので結果的に寝てる間に済むのは良かったです。   モニター価格で30万でした。 筋肉を切除したり、目立たない糸で縫うとさらに高くなります。

coco

はじめまして! 瞼がとてもスッキリされましたね。うらやましいです♪私も眉下切開を検討しているのですが宜しければ先生のお名前教えていただけますでしょうか。 それから、その後瞼の窪みはいかがですか?

• higasa
    日傘

@cocoコメントありがとうございます。村松英俊先生です! 窪みはまだ若干あります。重いよりはマシと思えるときと、光の角度によっては気になります。

coco

返信ありがとうございます(^^) 村松先生ですね。参考にさせていただきます。窪みはまだあるのですね…早く気にならなくなることを祈っています! これからも更新楽しみにしていますね(^^)

• higasa
    日傘

@cocoお返事してから気が付きましたが日本語変でしたね…すみません。笑 ありがとうございます。もう少し経過を見たいと思います。いつもいいねもありがとうございます!

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940