uUo_oUx

共立美容外科 高崎院の二重埋没の術後経過

りり

2019年03月11日

祖母が共立美容外科にお世話になっており、話を聞いたところ良さそうだったので、ここに決めました。

共立式二重埋没P-PL挙筋法

ドクターの方に勧められたから。

最初に目薬をしたあと、瞼に麻酔をしました。少し痛みがありましたが、施術中はなにかされている感がありましたが、痛みは全くありませんでした。

左目の方が少し目が小さかった為、ドクターの方が慎重に調整してくださいました。説明も分かりやすかったです。

2019年03月15日

4日目の夜です。 バイトだったので、左の眉毛が少し消えてます、、腫れも痛みも傷跡もないです! 左目は写真で撮ると分からないけど、鏡で見ると平行になってます👀 ダウンタイム終了?って事で、毎日様子を載せるのはこの投稿にて終わりです!時々載せていこうと思います。

2019年03月15日

4日目の朝です! 今日からアイメイク可能でバイトなのでメイクしてみました。メイクが楽しくなりました◎ 目閉じた時の端の線はダブルラインなので傷跡ではありません。 少し顔が浮腫んでいて腫れてますが、痛みやつっぱり感はなく、傷跡もほとんど目立ちません。

2019年03月14日

3日目の夜です。 寝すぎて目が腫れてる感じがします😥 4日目はほとんど腫れが引くと言われたので少し楽しみです😌

2019年03月14日

3日目の朝です🌞 寝起きだから顔が浮腫んでて少し腫れてる? 傷跡はほとんど目立たなくなりました。つっぱり感もほぼほぼ無いし、あとはもう少し腫れが引くまで待てば完璧🙆🏻‍♀️

2019年03月13日

2日目の夜です! 夕方からバイトがあり、少し腫れが気になったのでメガネをしていきましたが、特に何も言われずでした😌 まだ少し右目に違和感がありますが、明日にはなくなりそうです。

2019年03月13日

腫れは昨日と変わらないような気がします。 傷跡は薄くなりました。右目だけですが、上を向くとまだ少し痛いです。

2019年03月12日

1日目の夜です! 朝とさほど変わりませんが、つっぱり感が少しなくなりました。 明日はバイトなので腫れが少し心配です。

2019年03月12日

施術した日を0日として、一日目の朝です。腫れは昨日と変わらないような気がします。 つっぱり感も昨日よりは減りました。 施術した次の日の朝から洗顔OKそうなのですが、少し怖いです。

2019年03月11日

術後から4時間後です。 痛みはほぼありませんが、つっぱり感がかなりあります。傷跡も少しあります。

共立美容外科・歯科
群馬県高崎市八島町65 石屋ビル2F