anyui

千川形成外科の二重切開の術後経過

yu♡

2022年09月26日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している 色んな施術がある訳では無いので、何も勧めてこないとネットでみて有難いなとおもいました。 金額もネットに書いてある通りでした。

・受けたい施術が専門・得意 ・形成外科専門医 ・院長 形成外科なので、縫う作業はとても上手だなとおもったので決めました

初めからここで切開するつもりで行きました

予約時間に行き、受付が済んだら薬をもらうので先に飲みお手洗いなど済ませます。 そのあと、最終チェックで自分のなりたい目をしっかり伝えます。幅が狭ければ腫れが少ないとききましたが、幅広く平行がよかったので、腫れは承知でお願いしました。 手術代にのりますが、結構硬めのソファ?なので、途中腰が死にかけて足立てたり後半わさわさしてました笑 そして右目からなので麻酔を2回のみ瞼に。ちなみにここは、笑気麻酔がなく局所のみです。 その後は麻酔が効くので、痛みはほぼゼロですが、切開なので、目を切って開けてる時、目を閉じてるのに先生の手の動きがぼんやり見えてるのは、吐き気するくらい気持ち悪くて手までしびれて血の気が引きました。 ちなみにここは院長1人でやっているので、追加で麻酔頼んだら効くまでに、他の方のカウンセリングにちょこちょこいくので手術時間3時間ほどでした。 普通に街なかにあるクリニック?て感じなので、狭いので、隣でカウンセリングしてる先生とおばあちゃんの声聞こえました笑 手術始まる前に先生がしゃっくりをしてて、大丈夫?!ってなりました。そして目をぱっかん開いてる最中にカウセにいくので、さらに大丈夫か?!私いるよ?! 血が垂れてるよ?!ってなり、 最後の方は先生もつかれたのか、ため息多かったです笑 私は全然気にしない性格なので、技術があれば何でもOKです。 もちろん3時間かけて終わった目は凄くはれてましたが、縫い方も凄く綺麗で任せてよかったとおもってます。 ちなみに手術最中は、看護師?などいないので、 先生とマンツーです^^

無口な方でこちらから言わない限り、こうした方がいいよ!などは一切ないです。 ですが、こちらが聞いたことには全て丁寧に教えてくれるので、必要な事のみ知れてとても良かったです。