トリビューメニュートリビュー
chrysoberyl_a8b56d

湘南美容クリニック 札幌院の二重埋没の術後経過

あさくら

2022年10月02日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 札幌で埋没をしてくれる場所を探していましたが、湘南美容外科の梶山先生の症例がとても綺麗だった為。

・院長 症例がとても綺麗でクチコミも良かったのとカウセリングの時も とても優しくお話してくれた為。

フォーエバーと迷ったのですが 腫れが少ないクイックコスメティークにしました。 モニターにもなれたので価格や腫れを考えてもクイックコスメティークのほうが良いと判断しました。

先生とどのくらいの幅にするか相談してペンでマーキングしていました。 笑気麻酔と点眼麻酔をしてもらい、少しだけ待機していると先生が来て優しい声がけをして下さります。 まずは麻酔です。これが一番痛いみたいなのでとても緊張しましたが 思ったよりは痛くなかったです。 何故か右目の方が痛かったです。 その後は全然痛くありませんでした。 下を向いてと言われるのですが、目が開いているのか下を向けているのかわからず 先生に何度も下を向けていますか?と不安で聞いてしまいましたがその度に大丈夫ですよと言って貰えとても安心しました。

カウセリングでも手術でもとても優しくお声掛けして下さり感謝しています。

空きっ腹でいったのですが笑気麻酔の際に少しだけ気持ち悪くなったので少しだけお腹に入れていったほうがいいかもです。