YU__425

品川スキンクリニック新潟院の二重埋没の術後経過

にんじん

2019年03月11日

大宮院主任医師大貫祐輝先生

カウンセリングで担当して下さった先生が、自分が施術したい日の担当の先生だったので、先生にお願いしました。

1dayナチュラルプレミアム法4点留

元々切開法の予定でしたが切開法のメリット・デメリットを聞き埋没法にしました。 私の休みがあまり無かったのと、担当して頂いたお姉さんを4点留めで施術されており、とても綺麗だったので埋没法にしました。

最初にライン決めをし、目元付近消毒それから点眼麻酔→笑気麻酔→注射で麻酔(目元)をし、施術しました。 今回が2回目の施術でしたが、今回の方が痛かったです。耐えられない痛みではありませんが痛かったです。

施術中に看護師さんの方が声をかけてくださいました。丁寧な対応でした。

私は元々頑固で重たい一重でした。様々な二重商品を試してきましたが、どれもかぶれてしまったり元に戻ってしまったりなどしていました。 年々瞼が伸びてきてしまっていて二重を作るのにも時間がかかり、煩わしいなと思い始めました。 第一印象でよく怖いと言われ、日に日に顔がコンプレックス(特に目元)になってしまいました。 少しでも私みたいに悩んでる方の参考になれば良いなと思います。

• rinnyan
    りんりん

同じ院で来月手術予定の者です! プレミアムかナチュラルか迷っている最中です。。 私もダウンタイム4日で不安がよぎってます…。 写真だとあまり腫れがないように見えますが、プレミアムだからでしょうか? 経過、参考にさせて頂きます。m(._.)m

• YU__425
    にんじん

@りんりん初めまして。コメントありがとうございますm(__)m プレミアムは腫れにいくい細い糸を使って縫うのでナチュラルよりも腫れを抑えることが出来るとの説明と保証期間がナチュラルよりも長い5年保証であるとの説明を受けたのでプレミアムにしました。 前回はプレミアムではなく通常の糸を使って施術して頂き、今回と比較すると腫れまあまあ抑えられてるかなあと感じます(前回は+脂肪取りをしたせいかもしれません…) 正面から見るとまだマシですが横から見ると明らか整形したな感が分かるので、次回からは横の経過も撮影し掲載致しますm(__)m 少しでもりんりんさんの不安が解消出来れば幸いです。 また何か質問がありましたら、力不足ではありますがお力添え出来ればと思います(^^) 長文・分かりずらい文面で失礼致しましたm(__)m

• rinnyan
    りんりん

お返事ありがとうございます!! 遠方の為、カウンセリングも施術当日だったので不安でした(´ω`;) わかりやすい説明ありがとうございます。 プレミアムで検討します。 内出血もなく綺麗で羨ましいので私も同じような経過を祈るばかりです。。。 回答ありがとうございました!

品川スキンクリニック
新潟県新潟市中央区弁天1-1-22 東信新潟ビル2F
新潟駅
JR新潟駅「万代口」徒歩約2分京成新潟駅「新潟駅」徒歩約2分
0120-293-740