RIRARIRA

アルムダウン・ミタム医院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

RIRARIRA

2019年03月11日

そんなに薄くはないのですが可愛い口元に なりたかったので。 こちらで決めたのはレーザーや糸リフトやアキュなどを含め3回ほど受診し知り合いにもおすすめ出来る医院だと感じているからです。

2019年03月14日

だいぶおちつきました。 まんなかも入れた方が良かったかな。

2019年03月13日

また少し腫れがひきました。 もうちょい薄くなって欲しいかな。 変なしこりなどは出来てないです。

2019年03月12日

痛み なし 下唇は元々ぷっくりしているから 上唇だけではどう?と提案してくれました。 上だけという考えがなかったのでビックリでしたが しっかり観てくれている なるほどと言う感じで 今は上唇の方が下唇より分厚くなっていますが 多分数日で落ち着くと思います。 今のところ内出血もないです。

アルムダウン・ミタム医院
韓国ソウル特別市 中区 忠武路2街 65-9, モール 8F (서울특별시 중구 충무로2가 65-9, 몰 8F) [道路名住所]ソウル特別市 中区 退渓路 123, モール 8F (서울특별시 중구 퇴계로 123, 몰 8F)
地下鉄4号線明洞(ミョンドン、Myeong-dong)駅 7番出口すぐ
営業時間:月曜10:00~20:00、火~土曜10:00~18:00(ブレイクタイム13:30~14:30)
休診日:日・祝日
02-3789-1110