ange_sourire

かぼちゃ

2022年10月06日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

切開は怖いのと以前に埋没の経験があるため 以前の埋没より幅が広いところに二重の線が出来たので左右差を合わせるだけなので埋没で良いかなって思った

カウンセリングは別日に終わっていたため医院についてすぐ洗顔して施術に入りました。 最初目薬の麻酔をしてる間にデザインの線を書いてもらい寝た状態起きた状態で最終の幅確認をしました。 そこから麻酔して10分くらいで施術はすぐ終わり最初の注射が痛いくらいであとは痛みは無かったです。 ライトがついてるのでそれが眩しいなって感じるくらいでした。

話をしっかり聞いてくれて 麻酔の時は看護師さんが肩をトントンしてくれて 先生も話しかけてくれたので安心して施術を受けれました。 カウンセラーの方も皆さん綺麗で優しく感じ良かったです。

オプションで笑気麻酔がありますが10分くらいで終わるので個人的には全然無くていいかなって思います。

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 福岡院の古村陽典医師

古村陽典

水の森美容クリニック

私は医師になってから常に患者様を笑顔にすることをモットーに診療にあたってきました。 保険診療の分野では「皮膚を綺麗にしたい」、「傷を綺麗にしたい」、そういった声に応えることでたくさんの笑顔を見ることが出来ました。 美容医療の分野でも同じです。 私のところに来てくださった方が、皆さん笑顔になることが私の使命です。 ぜひ私に皆さんのなりたい自分をお聞かせください。こうなりたい、ああなりたい、何でも結構です。皆さんのお悩み・理想に全力で取り組みさせて頂きます。 最近はSNSが普及して、様々な情報があふれています。 美容医療に関しても調べれば調べるほど、何が良いのか、何が自分に合っているのか、わからなくなってしまうという声をよく聞きます。 また、調べれば調べるほど怖くなってやめてしまった、という声もよく聞きます。 確かに最初はハードルが高いかもしれません。 最初は勇気がいると思いますが、当院にお越し頂いた際には、その勇気ある一歩を全力でお手伝いさせて頂きます。 最初は皆さん緊張されています。それが当たり前です。でも皆さん帰り際には笑顔です。 あなたの笑顔にお会いできることを心よりお待ちしています。

30件の口コミ

水の森美容クリニック
福岡県福岡市中央区天神2丁目3番21号 FUNDES天神西通りビル3F
西鉄福岡(天神)駅天神駅
西鉄福岡駅より徒歩5分・地下鉄天神駅より徒歩7分