yusan1225

湘南美容クリニック 名古屋栄院の二重埋没の術後経過

ゆり

2019年03月12日

埋没をしようかなと悩んでいるときに友達から湘南美容外科クリニックをオススメされました。視野に入れて検討してたところドクターのインスタを発見して、気になることがあったので質問をメッセージで送ったところ丁寧に返信を頂いたので迷いなくお願いしようと思いました。

フォーエバー二重術

目を切開するメスを入れる方法が怖くて埋没にしようと初めから決めていました。私の身近な周りで施術している人たちも埋没なのでそうしようと思ってました。

はじめにパウダールームに案内され洗顔をしました。その後手術室にて埋没のデザインを決め、ペンで印をつけました。そのあとドクターは一度外に出て行き看護師さんが目薬を差して数分待ちドクターが入ってきてから笑気麻酔を鼻から吸い込み瞼に麻酔の注射をして施術開始です。痛みは注射でチクっとしただけです。目を下に向けていて下さいと何度もゆわれましたが目をつぶっていると下を見ているのか上を見ているのかわからなくなりました。

優しく対応していただきました。 ドクターは細かい私の意見にもしっかり対応してくれました。施術中も大丈夫ですか?と声を何度かかけてくれました。

施術をしたことがない方はきっと怖いと思う印象があると思います。私もそうでした。でもいざ施術してみると全然へっちゃらです! 親知らずの痛みの方が全然痛いです笑 手術が怖くてためらってる方がいるなら大丈夫です!怖がりな私でもできましたので(^ ^)

• haruchin
    ぱまる

お疲れ様でした❤︎腫れが引くの楽しみですね♫ 私も今、名古屋院でクイックコスメティークか栄院の山本先生でのフォーエバーか迷いに迷っています、、💦これから参考にさせていただきたいので経過お願いします♫

• yusan1225
    ゆり

@ぱまるはるる様 コメントありがとうごさいます(^-^) 相当悩みますよね、、 これから毎日投稿していくつもりなので 是非参考になればと思います💓

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄駅栄駅
名古屋市営地下鉄 栄駅 2番出口より徒歩1分