二重埋没の口コミ・術後経過日記 - ルネッサンス美容外科医院 東京院

二重埋没の術後経過日記

ルネッサンス美容外科医院 東京院
10-14.9万円

R-MT法カウンセリング代は別途でお金がかかります

ドクターについて

院長

ルネッサンス美容外科(東京院)で埋没法を受けました。ルネッサンス美容外科さんはインスタで症例写真をみたのですが、腫れが少なくびっくりしました。腫れが少ないという口コミも多く、信頼できるかなと思いカウンセリングに行きました。

Beforeの写真はアイプチで二重にしている写真です一応一重の写真も見つけたのであげたのですが、度数の高い眼鏡をかけてるので目の形が少し歪んで?ます…画質荒も荒く見辛くてすみません…

2018年03月16日

期間が空いてしまいました… 糸のぽつってやつも少しずつ目立たなくなっている気がします。笑 写真では見にくくなってます( ; ; )

2018年03月09日

目を閉じると糸がボコってしていてわかりますね 糸のボコっていうのは消えるのでしょうか…?

2018年03月08日

傷もほぼわからないです。

2018年03月06日

もう腫れはないということで大丈夫ですかね…?? 寝起きと1日たった時の浮腫の差も日が経つにつれ激しくなくなって来た気がします! 最近ずっと思っているのですが、化粧を落とす時目元を触るのが怖いのでクレンジングが大変です。笑 恐る恐る落としてます 化粧する時も埋没の糸に負荷がかからないようにしてるのでかなり気を使います。笑 気にしすぎですかね?笑

2018年03月05日

目を閉じた時のポツって感じはまだわかりますね。 どちらかというとぽつっと感は写真左側の目のほうがわかりやすいです。 けど日に日に自然になってきているきがします!

2018年03月04日

見にくいかもしれないのですが、内出血は写真右側の目頭だけ少しあります。 このくらいだと化粧しちゃうと全くわからないです。

2018年03月03日

1枚目の写真は花粉のせいで目が血走ってます… いつもより目を開いた感じになってしまいましたが、腫れも日に日に落ち着いてきてますね! 1枚目写真右側の目頭側に若干内出血が出てきた気がします 本当にちょっとなのであまり目立たないです。 ちなみに2枚目の写真は朝の浮腫みの具合です( ; ; )

2018年03月02日

最近花粉で目がかゆいんですが、擦らないようにしていたら今朝寝ぼけて左目をすこし擦ってしまいました。 左目は右目より腫れがあるので心配です( ; ; ) 寝ている時に無意識に目を擦らないといいんですけどね… あと目を閉じた時に左目の目頭側の傷のしたがすこしくすんでる気がします… 擦った影響なのかどうかヒヤヒヤです( ; ; )

2018年03月01日

傷跡も落ち着いてきました! かさぶたがあるので下を向いていると見えますね… 最初は左目と右目の糸が食い込む力?に差を感じていましたが、気づいたら差もあまりわからなくなってました! ただ写真右側の目頭側の二重のラインが気になりますね…

2018年02月28日

昨日より腫れていますがそこまで気にならない腫れです。 冷やしてはいないのですが、枕は高くして寝ました! 朝は写真より浮腫んでましたが、いつも朝はまぶたの浮腫みが凄いのでいつも通りでした笑 写真右側の目の目頭側が、元々皮膚が多めだったことと腫れで幅広くなってます( ; ; ) 昨日から若干ある左目の上を向いた時の鈍痛も夜にはほとんどなくなりました。 目頭側のラインが気になるので冷やしてみたいと思います!

2018年02月27日

買い物をしてきて帰宅した後に写真をとりました。 直後よりは腫れが出ました。 痛みは右目はないのですが、左目は麻酔を打った時に少し力んでしまったためか上を向いたり目を大きく開くと鈍痛がします。 でもそこまで気になる痛みではないです。

2018年02月27日

施術直後の写真です。 本当に直後に写真を撮ったので少し画質荒くて見にくいです… この時点ではほとんど腫れてないです。 痛みや引っ張られている感覚もなかったです。 写真では目を開けているのでわかりませんが、若干瞼に出血があります。

• @a_0721_k 参考になってよかったです!! 綺麗な二重になるといいですね! 応援してます(^^)

• @かえるお返事ありがとうございます! 今回も迅速にご回答頂きすみません(>_<) 1、何㎜かは測らなくても二重のシミュレーションは、きっちりしてもらえそうな感じですね☆ 施術の流れ、細かく教えて頂きありがとうございます。 2、カウンセリングと手術は同日にされたんですね。私は同日にする勇気が無かったのですが、カウンセリングの様子から同日もありなのかなと思いました(^^) 面倒くさい質問にも丁寧に答えて頂き、本当にありがとうございます(;_;) とても参考になりました(*´ー`*) 今度こちらの病院にスケジュール調整して行ってみようと思います! 本当にありがとうございました(>_<)

• @a_0721_kこちらこそお返事ありがとうございます! とっても嬉しいです!! ありがとうございます😊 大丈夫ですよ!! 1、何㎜か測らずに施術してもらいました! どんな二重にするのか棒?みたいな器具で二重のラインを作りながら話し合いました。 洗顔した後施術する部屋で先生がラインを確認しながらマーカーで瞼に印を付け、横になって再度ラインと印を確認し麻酔をして処置という流れでした!(多分) 2、なんとなく先生なら信頼できるかなーと思っていたので予約の時点で当日に施術してもらうことにしてました!笑 先生は「このくらいの幅はどう?」「これだと幅広すぎてナメクジ飼っちゃってるね笑」などなんども色んな二重幅を作ってくれました!! 大手さんにカウセにいった時は別日に施術を考えていたからなのか、とても流れ作業のようなラインの決め方でした。棒?の器具で二重のラインを確認したのも片目だけという病院もありました… もしかしたらたまたまその先生が適当だっただけかもしれないですが… どちらにせよ気になることがあったらバンバン先生に質問や意見を言う方がいいと思います!! 毎度長文すみません( ; ; )

• @かえる早速のお返事ありがとうございます! ご丁寧な説明でとてもわかりやすかったです(^^) 私は平行型がいいので、平行二重にしてもらえてうらやましいです☆ すみません、後2つだけ質問してもよろしいでしょうか(>_<) 1、二重幅は目を閉じて何㎜で埋没されましたか。 もしくは、何㎜か測らず先生にお任せで埋没されましたか。 2、カウンセリングと手術する日は別でしたか。 と言いますのは、大手美容外科等で二重手術をされた方のブログを拝見していますと、カウンセリングで二重幅を決めたのに、 後日手術する時に先生がその二重幅を覚えていなくて、結局適当に手術され、希望の二重にならなかったという方がちらほらいらっしゃるので、こちらの病院はそういうことがなければいいなと思いまして…💦 長文すみません(>_<) お手数ですが、お返事頂けたら嬉しいですm(_ _)m

• @a_0721_kはじめまして! 質問ありがとうございます! 初の埋没法だったのですが、腫れなくて私も驚いています笑 私の二重の好みは幅広めの末広型なのですが、他院のカウセで目の形的に幅広めの末広型にすると平行型になる可能性が高いと言われました。 そのことを先生に相談したところ、やはり蒙古襞との関係もあり幅広めの末広型はやめました。 平行型で似合う範囲で幅広めがいいと相談したら、元々右目はアイプチしていた癖が若干あったのでそのラインをいかして作った方が自然にできるとのことだったのでそのラインでおまかせしました! 左目は癖がついていなかったので右目に合わせてラインを作ってもらいました! 説明が下手くそですみません( ; ; )

• はじめまして(^-^) こちらの病院が以前から気になっているのですが、本当に腫れないんですね(^o^) アイプチされている時の目と埋没法後の目でほとんど違いがないのですが、二重幅はアイプチと同じラインでされたのでしょうか。 差し支えなければお返事頂けたら幸いです(^^) よろしくお願いします。

クリニック名ルネッサンス美容外科医院 東京院
住所東京都中央区八重洲1-6-17 大久保ビルディング9階地図を見る
アクセス・交通手段東京駅八重洲北口徒歩1分