souheki

ルネッサンス美容外科医院 東京院の二重埋没の術後経過

2018年02月27日

院長

ルネッサンス美容外科(東京院)で埋没法を受けました。ルネッサンス美容外科さんはインスタで症例写真をみたのですが、腫れが少なくびっくりしました。腫れが少ないという口コミも多く、信頼できるかなと思いカウンセリングに行きました。

R-MT法カウンセリング代は別途でお金がかかります

Beforeの写真はアイプチで二重にしている写真です一応一重の写真も見つけたのであげたのですが、度数の高い眼鏡をかけてるので目の形が少し歪んで?ます…画質荒も荒く見辛くてすみません…

a_0721_k

はじめまして(^-^) こちらの病院が以前から気になっているのですが、本当に腫れないんですね(^o^) アイプチされている時の目と埋没法後の目でほとんど違いがないのですが、二重幅はアイプチと同じラインでされたのでしょうか。 差し支えなければお返事頂けたら幸いです(^^) よろしくお願いします。

かえる

@a_0721_kはじめまして! 質問ありがとうございます! 初の埋没法だったのですが、腫れなくて私も驚いています笑 私の二重の好みは幅広めの末広型なのですが、他院のカウセで目の形的に幅広めの末広型にすると平行型になる可能性が高いと言われました。 そのことを先生に相談したところ、やはり蒙古襞との関係もあり幅広めの末広型はやめました。 平行型で似合う範囲で幅広めがいいと相談したら、元々右目はアイプチしていた癖が若干あったのでそのラインをいかして作った方が自然にできるとのことだったのでそのラインでおまかせしました! 左目は癖がついていなかったので右目に合わせてラインを作ってもらいました! 説明が下手くそですみません( ; ; )

a_0721_k

@かえる早速のお返事ありがとうございます! ご丁寧な説明でとてもわかりやすかったです(^^) 私は平行型がいいので、平行二重にしてもらえてうらやましいです☆ すみません、後2つだけ質問してもよろしいでしょうか(>_<) 1、二重幅は目を閉じて何㎜で埋没されましたか。 もしくは、何㎜か測らず先生にお任せで埋没されましたか。 2、カウンセリングと手術する日は別でしたか。 と言いますのは、大手美容外科等で二重手術をされた方のブログを拝見していますと、カウンセリングで二重幅を決めたのに、 後日手術する時に先生がその二重幅を覚えていなくて、結局適当に手術され、希望の二重にならなかったという方がちらほらいらっしゃるので、こちらの病院はそういうことがなければいいなと思いまして…💦 長文すみません(>_<) お手数ですが、お返事頂けたら嬉しいですm(_ _)m

かえる

@a_0721_kこちらこそお返事ありがとうございます! とっても嬉しいです!! ありがとうございます😊 大丈夫ですよ!! 1、何㎜か測らずに施術してもらいました! どんな二重にするのか棒?みたいな器具で二重のラインを作りながら話し合いました。 洗顔した後施術する部屋で先生がラインを確認しながらマーカーで瞼に印を付け、横になって再度ラインと印を確認し麻酔をして処置という流れでした!(多分) 2、なんとなく先生なら信頼できるかなーと思っていたので予約の時点で当日に施術してもらうことにしてました!笑 先生は「このくらいの幅はどう?」「これだと幅広すぎてナメクジ飼っちゃってるね笑」などなんども色んな二重幅を作ってくれました!! 大手さんにカウセにいった時は別日に施術を考えていたからなのか、とても流れ作業のようなラインの決め方でした。棒?の器具で二重のラインを確認したのも片目だけという病院もありました… もしかしたらたまたまその先生が適当だっただけかもしれないですが… どちらにせよ気になることがあったらバンバン先生に質問や意見を言う方がいいと思います!! 毎度長文すみません( ; ; )

a_0721_k

@かえるお返事ありがとうございます! 今回も迅速にご回答頂きすみません(>_<) 1、何㎜かは測らなくても二重のシミュレーションは、きっちりしてもらえそうな感じですね☆ 施術の流れ、細かく教えて頂きありがとうございます。 2、カウンセリングと手術は同日にされたんですね。私は同日にする勇気が無かったのですが、カウンセリングの様子から同日もありなのかなと思いました(^^) 面倒くさい質問にも丁寧に答えて頂き、本当にありがとうございます(;_;) とても参考になりました(*´ー`*) 今度こちらの病院にスケジュール調整して行ってみようと思います! 本当にありがとうございました(>_<)

かえる

@a_0721_k 参考になってよかったです!! 綺麗な二重になるといいですね! 応援してます(^^)

yato

こんにちは ルネッサンスの埋没はどのくらい持ちましたか?

ルネッサンス美容外科医院
東京都中央区八重洲1-6-17 大久保ビルディング9階
東京駅八重洲北口徒歩1分
営業時間:11:00~21:00 (最終受付 20:30)
03-6262-6875