ppp_qqq

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の二重埋没の術後経過

2022年10月07日

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・友人・知人の勧め

アイプチを辞めたかったため二重整形を希望していました。初めての美容整形ということもあり埋没に決めました。

カウンセリングを行い、当日に施術してもらいました。 局所麻酔の痛みがかなり心配だったので、笑気麻酔をつけてもらいました。ふわふわしたような感覚で、その隙に先生がサッと局所麻酔を打ってくれます。 痛いは痛いですが耐えられました。 その後は笑気麻酔は外し、はっきりと意識のある状態で施術に移ります。局所麻酔が効いているので痛みは全くありませんが、触られたり引っ張られているような感覚はありました。 全体的にスムーズでよかったです。

とても明るくて優しい先生だったので、カウンセリングから施術まで安心して受けることができました。 幅もオペ前に何度も確認してくださり、満足のいくラインでマーキングしていただけたので良かったです。 初めての手術で怖がる私に何度も優しく声掛けしていただけたのがかなり心強かったです。

藤・ナチュレ美容クリニック 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の藍 嵐医師

藍 嵐

藤・ナチュレ美容クリニック

医学博士・形成外科専門医の藍 嵐(ランラン)と申します。 私は10代前半まで中国で過ごしており、父親の仕事の関係で来日。 中学時代にハードなダイエットを経験し、見た目が美しくなることはその後の人生を大きく変えてくれたことを身を持って感じました。 美容外科医になりたいといつしか思うようになりました。 言葉の壁も根性で克服し医学の道に進みました。 生真面目な性格なので、研修医からすぐに大手美容外科に入社することは自分の中にはなく、きちんとした外科の訓練を受けたいと思い、昭和大学形成外科に入局しました。 専門医・医学博士を取得後、保険診療の道にそのまま残り、施設の医長などを務めるという道もありましたが、念願の美容外科医になるのは今しかないと思い、美容の世界に飛び込んできました。 前職では分院長に就任し、脂肪吸引、目周り手術、ヒアルロン酸注入をはじめとしたアンチエイジング治療など、毎日忙しくさせていただきました。しかし、ハングリー精神の強い私には常に物足りなさを感じていました。 美容医療の世界で一番に感じたのは、一つの施設での研鑽には限界があり、もっと広い世界の技術高い優秀な医師との繋がりがないと自分もブラッシュアップできないことです。 そんな中、WOMクリニック銀座に出会いました。 「まずはきちんとした、結果の出る手術をすることが最も大事」という深堀先生の言葉はとても印象的で、分院展開を急ぐようなクリニック経営と一線を画すような存在だと感じました。 国内だけに留まらず海外での技術研修を受ける環境を整え、SNS映えではなくレベルの高い技術をひたすら追求する姿勢にとても共感できました。 そして激務でありながらも、職員に愛情を持って接している深堀先生の姿も本当に素晴らしく、尊敬できる先生と感じ入職を決意しました。

291件の口コミ

藤・ナチュレ美容クリニック