rlrlrl

湘南美容クリニック 名古屋栄院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2019年03月10日

鼻ドーンって感じの顔です\(^o^)/ 鼻でかー!と言われすぎて初整形◎ 湘南美容外科の前に違うクリニックで カウンセリングした際 「鼻先がかなり肉厚なので小鼻縮小だけだと だんご鼻ぽくなりませんか?」と聞いたら 「うーん。そんなことないと思う。 小鼻縮小だけでいいと思うよ。」と言われ。 その後に湘南美容外科で同じことを聞いたら 「小鼻縮小だけやった人はそれで悩む人が多いから 鼻尖形成も一緒にやった方がいいと思う。」 と言ってくださり鼻尖形成も◎ 小鼻縮小は外側法+flap法です◎ 高さは気にならないからプロテーゼは 入れなくていいと思うけど鼻尖部軟骨移植 足したら1番綺麗になると言われましたが お値段が上がって泣く泣く断念(T_T)

• chichaka
    みー

こんにちは!日記拝見しました! 差し支えなければ、先生の名前をおしえていただけませんか?りりりさんの仕上がりがとても良い感じで🌸

りりり

@みーコメントありがとうございます◎ 先生は中野達生先生です\(^o^)/!

• chichaka
    みー

@りりりありがとうございます!参考にさせていただきます🙏🙏

satoandsalt

こんにちは!flap法だと笑顔が不自然になると聞いたことがあるのですが、りりりさんの場合はいかがでしたか?

りりり

コメントありがとうございます◎ 今の状態で限界まで笑うと整形前の 有村藍理さんみたいな笑顔です(>_<) 糸感はすごく感じます(*_*)!

satoandsalt

@りりり返信ありがとうございます!そうなんですね…私も小鼻縮小する予定なので参考になりました!日記の続き楽しみにしてます🙌

りりり

@satoandsaltまた腫れなど落ち着いてから 笑ったりした時の状態なども 書いていきますね\(^o^)/☆

• pecopoco
    ぺこ

とても自然だなと思いました!家族や友人などには会いました?ばれなかったですか?

りりり

@ぺこコメントありがとうございます◎ 化粧変えた?と言われカミングアウトしたら そういえば鼻がスッキリしてる!!と 言われましたよ\(^o^)/⭐

• rinrin_0522

はじめまして!フラップ法は笑顔が引きつるとよく聞くのですが、経過すればそれは治りますか?(°_°)

りりり

@コメントありがとうございます◎ 最初の頃は引きつってたんですが 1ヶ月も経つと私は普通に笑えてます(*^^*) 糸感も、痛みもなくです◎

• kmyhrk
    ごろく

はじめまして!自然に鼻が小さくなっていて素敵です👏私も中野先生に鼻整形をしていただこうと考えているのですが、予約はどのくらい前に取られましたか??

りりり

@ごろくコメントありがとうございます◎ 私は2週間前くらいにカウンセリングに行って その場で日にちを決めましたよ\(^0^)/⭐

• hiratai0222
    平たい顔族

初めまして!私も昨年、鼻尖の手術した後、溶ける糸がちょこちょこ出てきました💦😣 糸はよく出てくるものなのでしょうか?? そして来月また鼻尖の手術します😵

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄駅栄駅
名古屋市営地下鉄 栄駅 2番出口より徒歩1分