saku0110

YJホーリック美容外科のその他(目元)の術後経過

さくら

2019年03月05日

長年のコンプレックスだったので2年ほど前から除去を考えていたのですが日本だとかなり高くなってしまい悩んでいました。そこで韓国を思いつき検索すると日本の方のブログがヒットし日本人の通訳さんがいて低価格のこちらを選びました。

ホクロ除去

長年のコンプレックスだったため。

最初に取りたい箇所をマークしベッドに移動して麻酔クリームを塗っていただきます。20~30分置き施術室に移動してレーザーをします。痛みは少しありますが泣くような痛みではないです(笑)しかしホクロが濃い部分は他より痛かった気がします…。それとレーザーより先生が血を止めて拭うのがわりと痛いです😂

日本人のスタッフの方は2人いらっしゃるのですがどちらも丁寧で話しやすく韓国人スタッフの方も日本語で話してくれるためとても助かりました。ドクターの方はかなり忙しそうで挨拶する暇もお礼を言う暇もなかったのですが終わったあと「お疲れ様でした〜」と言ってくださりとても和みました(笑)

YJホーリック美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 820-11 , 時計塔ビル4F YEJUNG内
地下鉄2号線江南(カンナム、Gangnam)駅 11番出口 徒歩10秒
営業時間:(月~金)10:00~19:00、(土)10:00~16:00 ※来院は2時間前まで(完全予約制)
休診日:日曜日、韓国の祝日(1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休など)
+82-2-3445-1717