0iqljLEhspWsmbD

イルミ整形外科の軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除・斜鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

ねね

2019年03月12日

オムゼホ院長

LINEの対応が丁寧。LINEカウセでわざわざ電話でどの手術がいるかきちんと説明してくれた為。

鼻フル整形

鼻を全体的に小さくしたかった為。

睡眠麻酔をされ、気づいたら終わっていました。終わった直後は朦朧としてとても喉が乾きました。頭痛も少しあり、鼻も痛かったです。

カウンセリングは、テキパキとした印象でした。なりたい画像をもっと詳しく持っていけばよかったと少し後悔です。

2019年03月26日

手術14日目です。 鼻を優しく触っても痛くないです! もう少し細くなってほしい🥺

2019年03月19日

手術7日目です。 抜糸して、新鼻とご対面してきました! 私の下向き団子鼻が見事に上向きの綺麗な鼻になってて満足です😆💕写真は右がbefore、左がafterです! ただ、ギプスのせいかもしれませんが、骨切りしたところが浮き出てる感じがしました😢 腫れはまだまだあると言われたので、気長に待ちます🥺

イルミ整形外科
ソウル市江南区ノンヒョンド洞17-5極東アイエンディビル8階
新沙駅3番出口から徒歩3分
営業時間: