heliodor_ba0c2f

水の森美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

heliodor_ba0c2f

2022年10月08日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 以前他院で埋没して補償内だったが、新しく福岡に水の森病院が出来て、そちらのドクターに行ってもらいたいと思ったから

・メディアやSNSで有名 指名はせず、その日におられたドクターが先生でした

以前埋没しておりそれが緩んだため(片目のみ)

笑気麻酔無しで行った。 勧誘も一切なく、別の二重の癖があったり眉毛を上げる癖があったりすることを優しく説明してくれてすごくよかった。 麻酔は、裏と表面に打ったが、表面は痛くて力が抜けてるか心配だった。 でも、我慢できないほどではないと思うし、とにかく下を向くことだけを意識して耐えたら、糸を通すのは本当に一瞬で終わってた。え?もうおしまい?と思うほどに笑 施術中眩しいけど、ほんとに一瞬だし、こちらの院に変更してよかったと思う。

カウンセリングは以前からの埋没の線でしてもらうことに決めていたため一瞬で終わったが、今回施術してない片方の目の糸が緩んでいることや眉毛を上げる癖がある現状を正しく伝えてくれて、安心感があった。優しい話し方で、線もとても丁寧に見て下さった

写真は、目を精一杯開いた状態と、力を入れてない状態の目です

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 福岡院の古村陽典医師

古村陽典

水の森美容クリニック

私は医師になってから常に患者様を笑顔にすることをモットーに診療にあたってきました。 保険診療の分野では「皮膚を綺麗にしたい」、「傷を綺麗にしたい」、そういった声に応えることでたくさんの笑顔を見ることが出来ました。 美容医療の分野でも同じです。 私のところに来てくださった方が、皆さん笑顔になることが私の使命です。 ぜひ私に皆さんのなりたい自分をお聞かせください。こうなりたい、ああなりたい、何でも結構です。皆さんのお悩み・理想に全力で取り組みさせて頂きます。 最近はSNSが普及して、様々な情報があふれています。 美容医療に関しても調べれば調べるほど、何が良いのか、何が自分に合っているのか、わからなくなってしまうという声をよく聞きます。 また、調べれば調べるほど怖くなってやめてしまった、という声もよく聞きます。 確かに最初はハードルが高いかもしれません。 最初は勇気がいると思いますが、当院にお越し頂いた際には、その勇気ある一歩を全力でお手伝いさせて頂きます。 最初は皆さん緊張されています。それが当たり前です。でも皆さん帰り際には笑顔です。 あなたの笑顔にお会いできることを心よりお待ちしています。

30件の口コミ

水の森美容クリニック
福岡県福岡市中央区天神2丁目3番21号 FUNDES天神西通りビル3F
西鉄福岡(天神)駅天神駅
西鉄福岡駅より徒歩5分・地下鉄天神駅より徒歩7分