品川美容外科梅田院の二重埋没の術後経過日記

ぼんぼんい
2019年03月09日
品川美容外科梅田院

知り合いのお兄さんに良いと聞いたから 保証なしのメニューでもして下さるので

スーパークイック法3点

値段を重視したのと、何となく3点ぐらいはとめておきたいと思ったから

まずカウンセリングを受けました。そこで理想の二重ラインを決め、ペンで瞼に書かれました。 笑気麻酔をまず吸います。そして瞼に針で麻酔を打たれます。痛かったです。

ドクターはやはりクールな印象でした。冷たい訳ではなく!!笑 スタッフさんも治療以外の事は話しかけては来ませんが不安すぎてこっちから話しかけまくってしまいましたが笑顔で対応してくださいました。

2019年03月11日

2日目です! 目の痛み、あります。 顔洗うのもチキって目元は水ペチャってかけただけです。 この日ぐらいから慣れてきて、考えすぎなんですが え、糸取れたもしかして!!!?とか思う時ありました。←大体の場合取れてませんw

2019年03月10日

手術翌日です! 当日より浮腫みました! 痛み若干あります😭昨日の夜に薬をもう一度飲みました!そのぐらい痛みました😭 この日は何もせず目をつぶっていました! すべらない話BGMとかマジでオススメです!!目をつぶっててもいいし!ただおもろい時に笑ってしまうのが……笑

2019年03月09日

手術当日です😭 相当腫れました!!まぁ、こんなもんでしょう!! 一緒に手術した子には出来てなかった内出血が……(TT) 一緒にした子は前日に手術していたのですが夜までは麻酔が効いていたと言っていたのに私は秒で麻酔切れました、、 帰りは電車だったのですが痛くて😭飲まなくて済むと思っていた薬飲みました。 まぁ当日です!!大丈夫!!笑

• non❤︎6ヶ月前

執刀医教えていただけませんか

クリニック名品川美容外科梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
公式HP・SNSホームページ

品川美容外科梅田院の詳細を見る