水の森美容外科 大阪院(田川大地先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

水の森美容外科 大阪院(田川大地先生)の二重埋没の術後経過日記

2019年03月13日
水の森美容外科 大阪院
田川大地

埋没法(永久保証)

初めての二重手術だったので埋没法にしようと思いました。

ドクターについて

田川大地

ネットでの評判が良く値段もそんなに高くなかったため。先生は指名していません。

カウンセリングを初めにして、その時に3パターンの二重幅を見せてもらいます。その後自分で3種類から二重の位置を決めてから手術を行いました。 笑気麻酔は吸っている内にだんだんぼーっ(夢から覚めそうな時みたいな感じ)としてきて、暫くは意識がなかったんですが途中で縫われてる感覚が出てきました。感覚はどうしても残るみたいです。 手術中の痛みは全くなしとは言えませんが全然気にならない程度です。手術途中でラインを確認する時間もありました。終わったら説明を聞いてから部屋を出るという感じで痛みも特になかったです。

先生も看護師さんも受付の方も優しくて安心して手術を受けれました。

帰りの電車に乗ってる時間が長い方は少し辛いかなと思います。座れるような電車に乗るのがオススメです。麻酔がまだ残っていて気持ち悪かったりするので。 後はたくさん情報集めをするのが大事だと思いました。SNS、アプリ、ネットの口コミをそれぞれ調べて最終的にこの病院に決めました。私は埋没の口コミをみたり病院を選び初めてから大体一年くらい調べてました。後悔しない為にも慎重になるのが大事だと思います!

2019年04月01日

化粧がよれててすみません💦 特に何か変わったところもなくいい感じです

2019年03月31日

すごく綺麗な二重になって嬉しいです💖 最初は蒙古ひだが強いので不安でしたがホントに自然でして良かったです😭化粧も楽しくて後悔が全くありません💕💕 何か質問がありましたらお気軽にコメントしてください🌼

2019年03月25日

朝はむくみますが幅はだいぶ落ち着いてきました。満足です🥰

2019年03月24日

傷跡も全くなく綺麗です。右目がギリギリ平行で左目が末広になりました🌼

2019年03月20日

あと一週間でどれくらいの幅になるのか少しドキドキします笑 かさぶたも取れて傷跡は全くなくなりました!化粧を落としたあとも二重があって嬉しいです✨

2019年03月18日

化粧落とした後なのでよれよれですみません💦 落としたあとも二重になってるのって嬉しいですね💕 今日は術後初めて化粧をしたんですけどアイシャドウを塗るのってこんなに楽しいのか!と驚きました😇

2019年03月17日

右目は結構綺麗になってきました!かさぶたが早く取れないかなーって思ってます☹️ まつ毛が目頭もしっかり上がるのが凄く嬉しいです💕

2019年03月16日

幅が自然に近づいてきました。目の開きがまだはっきりしてないです😕

2019年03月15日

外カメで撮ってみました!傷跡はかさぶたがあるだけで赤みは引きました。目を見開くとだいぶ自然になってきましたが食い込みが強いです😞

2019年03月14日

腫れが早くひいて欲しいです。気長に待つのは結構難しいですね😅 傷の部分がかさぶたになっていて少し赤みを帯びてます。まだくい込みが強くて目を見開くと肉が乗ってる感がすごいです笑

2019年03月13日

術後2時間程度です。泣き腫らした後くらいの腫れだったので眼鏡をかけて帰りました。 半目の状態が一番楽で、目を強くつぶったり傷に触れてしまったりすると結構痛かったです。先生から目の開きに左右差があるからどうしても二重にした後も差が出てくると言われたので最終的な左右差がどの程度なのか気になります。 今日はもう携帯もあんまり見ないようにして目に優しく過ごします😅

• 微糖8ヶ月前

私は優しいと思いましたよ☺️愛想がすごくあるって感じではなかったかもしれないですけど、ラインの確認をもう1回して欲しいと頼んでも嫌な顔をされたりしませんでしたし。 カウセリングが終わったあとの退室は早いなとは感じましたが他の患者さんもいるのでそれは特に気になりませんでした!

クリニック名水の森美容外科 大阪院
アクセス・交通手段大阪府 大阪駅
定休日年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)

水の森美容外科 大阪院の詳細を見る