lilac_v

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

微糖

2019年03月13日

ネットでの評判が良く値段もそんなに高くなかったため。先生は指名していません。

埋没法(永久保証)

初めての二重手術だったので埋没法にしようと思いました。

カウンセリングを初めにして、その時に3パターンの二重幅を見せてもらいます。その後自分で3種類から二重の位置を決めてから手術を行いました。 笑気麻酔は吸っている内にだんだんぼーっ(夢から覚めそうな時みたいな感じ)としてきて、暫くは意識がなかったんですが途中で縫われてる感覚が出てきました。感覚はどうしても残るみたいです。 手術中の痛みは全くなしとは言えませんが全然気にならない程度です。手術途中でラインを確認する時間もありました。終わったら説明を聞いてから部屋を出るという感じで痛みも特になかったです。

先生も看護師さんも受付の方も優しくて安心して手術を受けれました。

帰りの電車に乗ってる時間が長い方は少し辛いかなと思います。座れるような電車に乗るのがオススメです。麻酔がまだ残っていて気持ち悪かったりするので。 後はたくさん情報集めをするのが大事だと思いました。SNS、アプリ、ネットの口コミをそれぞれ調べて最終的にこの病院に決めました。私は埋没の口コミをみたり病院を選び初めてから大体一年くらい調べてました。後悔しない為にも慎重になるのが大事だと思います!

• lilac_v
    微糖

私は優しいと思いましたよ☺️愛想がすごくあるって感じではなかったかもしれないですけど、ラインの確認をもう1回して欲しいと頼んでも嫌な顔をされたりしませんでしたし。 カウセリングが終わったあとの退室は早いなとは感じましたが他の患者さんもいるのでそれは特に気になりませんでした!

• hananaa
    はな

コメント失礼します! こちらは何番の幅で施術していただいたのでしょうか??教えてくださると嬉しいです。よろしくお願い致します。

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909