korekore19

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

2019年03月13日

モニターで施術を受けれるため。

フォーエバー二重術

元々は腫れずらいばれずらい二重術のモニターをしたかったが、今はやっていないらしく、は腫れずらいばれずらい二重術の定価とフォーエバー二重術のモニター価格が同じくらいの値段だった為、お得なフォーエバー二重術にした。

点眼麻酔、笑気麻酔、局部麻酔の順番でしました。笑気麻酔は鼻の奥がジンジン痛かったです。でも我慢出来る痛さでした。局部麻酔はチクッと痛かったです。想像してたよりもう少し痛かったです。施術中に瞼が引っ張られたのかその周りが痛かったのか覚えてませんがちょっといたい時がありました。

カウンセラーの方は私が施術をどれにするかなど迷っていたりしても嫌な顔せずもっと細かい説明などしてくれました。 看護師さんは施術中も方をトントンしてくれたので安心できました。 担当医師の方は私の納得いく二重幅で施術してくれたり、わかりやすい例で二重術の違いを教えてくれました。

未成年の私にとっては約13万円ととても高い買い物でした😿でもカクカク二重にならなかったし、もっと馴染んでくれたら綺麗になってくれると思います!腫れより内出血が気になりますがしょうがないですね💧💧

2019年07月13日

久しぶりの投稿です! もう完璧に馴染んだと思いますが、2つの幅の違いが気になるので再施術を検討中

2019年04月01日

一重の時にはあっても役割をこなしてなかったまつ毛がある...!最近はビューラーでまつ毛をあげることにはまってきました。 目をつぶった時には3点瞼が凹んでるんで早く治って欲しいです💧あまり二重幅に差がなくなって来たので嬉しいです

2019年03月27日

2週間です。 変化は余りないので、節目節目で投稿しようと思います。

2019年03月23日

この一日でかなり腫れがひきました! 目を閉じた時に3つ穴があってそこが凹んでるので早く馴染んで欲しいです

2019年03月22日

今日はクラス会に行ってきました(笑) 最初の時点で整形に詳しい子にバレましたw そして、クラスのいちぐんの女の子から「え?目、整形した?www」って言われたけど笑って「アイプチがんばったよ〜!!!」みたいに言いました😅内出血もしてたので化粧濃いめだったのはちょっと惜しかったです😿

2019年03月21日

内出血もかなり薄くなってきました! 食い込みが凄いですがいい感じです。

2019年03月20日

今日は寝てる時に強く目を擦ってしまって擦った時に目が痛かったです‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 最初の頃のダウンタイムと比べてとてもいい感じになってきました! 明日は出校日なので周りの反応がちょっと心配です😿仲いい子には整形したことを言ってますがそんなに仲良くない子に目のことを聞かれたら「春休みにずっと癖つけしてたら二重になった!」とでも言っておこうと思います(笑)

2019年03月19日

6日目です!友達から「前よりかわいくなったね!」って言われました🐶🌟 やっぱり二重の方が目が大きく見えて印象がとても変わったりするのでやって良かったです!

2019年03月18日

5日目です。目を擦ったり強くつぶると痛いです。整形をして初で友達に会いました。会う時に怖くて手や足が震えてたリしてました(笑)

2019年03月17日

四日目の化粧なしです! 右目(反転してるため写真では左)の方が腫れてますね... 俯いた写真も取ったのですが俯いてもかなりくい込んでる(笑)これから馴染んでくれることが待ちどうしい((o( ᐡ › ̫ ‹ ᐡ )o)) 内出血はどうしようかと迷いましたが、コンシーラーで直ぐに消えるので良かったぁ...! 片目に3つ穴が空いてるのですが、目頭がわの穴が目をつぶってもかなり目立たなくなったので穴が完全に塞いで来るのもそろそろでしょうね💖

2019年03月17日

ダウンタイム4日目、化粧ありです! 整形してから初めて化粧しました! 軽めにしたので、アイシャドウ、アイライン、ビューラーしかしてません!カラコンなしです💧 アイプチでは思うようにアイシャドウがぬれなくてよれたりアイプチが上手にできなくてアイメイクが最初からになったりという手間がなくなって感動です!もう1つ感動したのはまつ毛が元から上がってる...🥺だから目頭がわだけビューラーでちょちょっとあげたら12時間後でも上がったままでした💖マスカラなしでですよ! アイメイクは、 コンシーラーである程度赤紫を隠してピンク系のアイシャドウを塗りました! そして、内出血してる方が赤紫さ?があったので反対側に赤紫系のアイシャドウを塗り内出血も「これ、アイシャドウですよ」感を出したつもりです(笑) 使ったアイシャドウは「CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14番」だけです!

2019年03月16日

痛みは目を強くつぶったらでます。 腫れは相変わらずですね😭 明日にどうしても行きたいイベントがあるのでコンシーラーで内出血を隠して行ってきます(笑)明日にはコンシーラーで隠した写真と、メイクをした写真をupします! 一重の時には好きなアイシャドウを塗れなかったり寄ったりすることが多かったのでアイシャドウを塗るのが本当に楽しみです!

2019年03月15日

内出血は出ましたがデザインはとてもいいです!ダウンタイムなので幅はかなり広いですがダウンタイムが終わると綺麗な幅になってくれそうです。

2019年03月14日

1日目です。 痛みは左目のみ。左目の内出血が昨日より濃い色になりました。

2019年03月13日

施術当日です。 痛みは左目だけあります。内出血もうっすらしてるようです。 カメラはiPhoneの初期カメラ、フィルターもしてません。

• a94Ui36ZqA836bp
    🧡

私もコレリスで昨日フォーエバー二重術しました!!!奇遇ですね!!

にゃん

@🧡おぉ〜!!奇遇ですね!これで改造ポケモンになってしまいましたね(笑)

• a94Ui36ZqA836bp
    🧡

@にゃんほんまですよ笑笑

にゃん

こんばんは! 施術後はメガネだけしてました! ダウンタイム2、3日目はコンシーラーなどで無理に隠して瞼の傷にコンシーラーが入るのが嫌でしたのでメガネをかけるだけで外出しました(笑)自意識過剰になってるだけで他人からそうそう自分の顔を見られることはないので全然バレてなかったと思います!

• taiyou5963
    ぽぽ

綺麗な二重ですね!✨ すいませんが先生が誰なのか教えてもらうことできますか?🙇‍♀️🙏

にゃん

@ぽぽ福岡院の檜山先生に施術してもらいましたよ✨

• R_chan
    りーちゃん

先生はどなたですか?

福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフトビル7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47

湘南美容クリニック 福岡院