korekore19

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

2019年03月13日

モニターで施術を受けれるため。

フォーエバー二重術

元々は腫れずらいばれずらい二重術のモニターをしたかったが、今はやっていないらしく、は腫れずらいばれずらい二重術の定価とフォーエバー二重術のモニター価格が同じくらいの値段だった為、お得なフォーエバー二重術にした。

点眼麻酔、笑気麻酔、局部麻酔の順番でしました。笑気麻酔は鼻の奥がジンジン痛かったです。でも我慢出来る痛さでした。局部麻酔はチクッと痛かったです。想像してたよりもう少し痛かったです。施術中に瞼が引っ張られたのかその周りが痛かったのか覚えてませんがちょっといたい時がありました。

カウンセラーの方は私が施術をどれにするかなど迷っていたりしても嫌な顔せずもっと細かい説明などしてくれました。 看護師さんは施術中も方をトントンしてくれたので安心できました。 担当医師の方は私の納得いく二重幅で施術してくれたり、わかりやすい例で二重術の違いを教えてくれました。

未成年の私にとっては約13万円ととても高い買い物でした😿でもカクカク二重にならなかったし、もっと馴染んでくれたら綺麗になってくれると思います!腫れより内出血が気になりますがしょうがないですね💧💧

• a94Ui36ZqA836bp
    🧡

私もコレリスで昨日フォーエバー二重術しました!!!奇遇ですね!!

にゃん

@🧡おぉ〜!!奇遇ですね!これで改造ポケモンになってしまいましたね(笑)

• a94Ui36ZqA836bp
    🧡

@にゃんほんまですよ笑笑

にゃん

こんばんは! 施術後はメガネだけしてました! ダウンタイム2、3日目はコンシーラーなどで無理に隠して瞼の傷にコンシーラーが入るのが嫌でしたのでメガネをかけるだけで外出しました(笑)自意識過剰になってるだけで他人からそうそう自分の顔を見られることはないので全然バレてなかったと思います!

• taiyou5963
    ぽぽ

綺麗な二重ですね!✨ すいませんが先生が誰なのか教えてもらうことできますか?🙇‍♀️🙏

にゃん

@ぽぽ福岡院の檜山先生に施術してもらいましたよ✨

• R_chan
    りーちゃん

先生はどなたですか?

福岡市中央区渡辺通4-9-25 Luz福岡天神7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47