エートップ美容整形外科のあごヒアルロン酸注入・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の口コミ・術後経過日記

エートップ美容整形外科のあごヒアルロン酸注入・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

顔の肉を手っ取り早く取りたかった

ドクターについて

シン先生

キツネライン がやりたかったのと、シン先生の症例に惹かれたので。

最初に腕に注射針、足に抗生剤の針、刺されます。先生こないし消毒してるしえ!?わたしこのまんま麻酔効かないのか!?とか思ってたら、いつのまにか再生テープを貼ってるとこで目が覚めました。手術中は以上のとおり記憶なし

ドクターは、手術の具体的なことを決めてなかったわたしに的確なアドバイスをしてくれて顔やこれからのことを考えて取りすぎない、ここの位置を多めに取るなどポンポン決めてくださり感心しました

子供用の歯ブラシ、ロキソニン、必要です。あと首の内出血が目立つので冬ならマフラー夏なら保冷剤が入ってる熱中症対策の首に巻くやつあるといいと思います(3日間は冷やすので)

2019年03月18日

この日は顎下が痛くて目が覚めましたㅠㅠ雑ですいませんㅠㅠ

2019年03月16日

三日目です(*^^*)首というか二重アゴしたの突っ張りがすごいですし痛み止めが切れるとジンジン痛いです。化粧をしてみました。腫れてますが久々に会った友達に痩せた!?と言われました

2019年03月15日

三日目です。首の腫れと痛みがすごいです。まだまだあざはきえません。今日の朝は顔も腫れてる気がします

2019年03月14日

2日目、コンシーラで青アザ隠してますが隠しきれません(´;ω;`)首の痛みは昨日よりマシになりました!

2019年03月13日

1日目。顔より首がとにかく痛くて眠れません。冷やしても無駄です。ロキソニン飲んで和らぐ感じですが眠れない痛みです。顔はすっきりし嬉しくて眠れないと思いたいですが首が痛いです。右左30cc.顎下135ccとりました。

• 圧迫バンドは何日つけないといけないですか??

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段韓国