/uploads/diary_image/file/160612/c14e1385-d255-4ec0-b303-48745cb2c619.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/829527/5c8d951e-9896-400b-b9e2-d4879e743d9b.jpg)
・立地が良い
このドクターを選んだ理由は?
・院長
口の横の表情じわで悩んでいたから。 知識が無い私にスネコスがかなりオススメと長々と勧めてこられたので、言われるがまま信じて施術を決めました。
消毒してから麻酔無しで打ちました。 痛みはありますが、注射をさして注入するだけだからヒアルロン酸とかボトックスと似た感じ。
施術についてかなり説明不足がありました。 スネコスは本来少なくとも3.4回は立て続けにする前提の施術で(実際そのように発表されていて、他院のどのドクターもそう言っている)1回単発でするような施術じゃないのに一切そのような説明は無く、とにかくあなたの悩みにはスネコスがオススメで、1度注入されて肌にできたコラーゲンが消えることはない。とハッキリ言われました。 予算オーバーでしたが信じて施術受けましたが、1度だけだと結局少しも変化がありませんでした。 どちらにせよ効果が出るのに数週間かかるにも関わらず、施術直後にドクターが「少し皺がマシになりましたね~☆」といい加減な事を言ってきました。(もちろん私は全然実感ない) 私自身、よく知らない施術の事を鵜呑みにして信じてしまったのでよく調べたり、当日に即決するべきでは無かったといい勉強になりました。 1回9万程したのに、それを立て続けに4回施術なんて金銭的にキツいので諦めました泣
よく分からない施術を勧められた時は特に説明をよく聞いたり、即決せず検討したほうがいいと思います。 カウンセラーの勧誘が凄かったので、断る勇気も必要です。ですが、中には良いカウンセラーさんも居るかもしれません。