LajjdkHdKdJhIsmP

ザ・プラス美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

たらも

2019年03月12日

ジョン先生

カウンセリングの際に勧められたので

2019年04月08日

明日で4週間です! テーピングを外すと跡がしばらく残るのでまだむくみがあると思います。 正面は大満足なのですが、横から見たときの鼻先の段差がすこしありますが、元の鼻と比べるとぜんぜんマシなのでそこまで気になりません。 ミス○ーサ○デーの影響が怖いのでモザイクを濃くしました( ; ; )

2019年03月21日

提携院の表参道スキンクリニックさんで鼻翼、鼻の中、耳の抜糸をしていただきました。 抜糸が思ったよりも痛くてびっくりしました…!痛みのレベルは小鼻>耳>鼻の中という感じで、小鼻の抜糸は痛みで自然と涙がこぼれました笑 傷跡は特に問題はないということで安心しました。 (傷跡のアップの写真をなるべくわかりやすくするために自分で外カメで撮ったので鼻の穴が歪んで見えますが正面から見ると左右対象です!)

2019年03月19日

内出血が昨日より薄くなった気がします!

2019年03月18日

鼻はまだカチカチで腫れてますが、頬の腫れは引いてきました。内出血が早く消えてほしいです…

2019年03月17日

鼻が昨日より腫れてると思います。内出血で目の周りは相変わらず真っ黄色です。 眉毛をあげるとプロテーゼの辺りがビリビリと少し痺れるように痛みます。小鼻は笑ったり大きく口を動かさなければ痛くありません。

2019年03月16日

病院でギプスを外して鼻柱の抜糸と腫れケアレーザー、角質ケアをしていただきました。 先生はとても腫れているわけではないけれど全く腫れていないわけでもないと仰っていました。 私の鼻は皮膚が厚く肉や脂肪も付いていてとにかく壊滅的だったので、正直あまり変化は望めないだろうと思っていました。しかし術後5日目で既に変化がしっかりあって感動しています。腫れが引くのが楽しみです!

2019年03月16日

今日で4日目です。腫れのピークは2日目の朝でした。(3日目は写真を撮り忘れてしまいました)だいぶ目が開けやすくなりましたが、内出血がひいてきて目の周りが真っ黄色です。 鼻が高くなったのにつれて目頭もひっぱられているように見えます。

2019年03月14日

腫れが頬の方に下がってきた気がします。 骨切りしたあたりの鈍痛があり、口を動かしたときに小鼻の傷がピリピリしますが我慢できないということはありません。

2019年03月13日

朝起きた時点で昨日より腫れていました。唇が腫れて閉じづらいので口呼吸メインになって喉が痛いです。 今日は病院で腫れを引かせるレーザーを打って、傷口に固まった血をきれいにしていただきました。もうほとんど鼻から血は垂れてきませんでした。

2019年03月12日

鼻の下のガーゼは自分で貼り替えた後なので汚いです。骨切りをしたあたりが結構痛みます。鼻の中に詰め物はしなかったそうなので血は出てますが鼻呼吸もできます。

• rrr_seikei
    R

はじめまして! 私も近々ジョン先生に鼻の整形をやっていただく予定です! ジョン先生の場合は8割がプロテーゼを入れると言われたのですがプロテーゼは入れてないですか???

• yuyuyu-m
    ゆゆ

とても綺麗な鼻でうらやましいです!質問があるのですがお時間のある時にお答え頂けますでしょうか? 鼻中隔延長は一切せず鼻尖縮小と軟骨移植で鼻先を形成したのでしょうか?

• haruka0218
    春香

お返事ありがとうございます。 最新のお写真を拝見した感じ、腫れもなさそうで凄く自然に見えます。 ジョン先生はナチュラルと聞きますので、いかにも整形鼻じゃなくて私の理想です。 カウンセリングは心配しなくても大丈夫そうですね。 予約もかなり早くに取る必要もないのですね。 今後の掲載も楽しみにしています。 お忙しい中ありがとうございました。

• LajjdkHdKdJhIsmP
    たらも

@春香春香さんうれしいコメントありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ございません。 私は時間がなかったため、手術日に初めて病院に行き先生にカウンセリングをしていただきそのまま施術という形にしました。 手術の予約は1ヶ月ほど前に取りました。 通訳さんは韓国人の女性の方1人と日本人の女性の方がいらっしゃいましたが、カウンセリング中も会話をしていて言葉が通じないような場面はなかったのでかなりお上手だと思います。

• haruka0218
    春香

はじめまして。 お鼻の形が凄く綺麗になられましたね。理想的な形です。 私も大きくて肉厚、団子鼻のあぐら鼻と壊滅的です。たらもさんの元のお鼻の方が私よりずっと綺麗です。 重症な鼻なので、先生の評判から、ザプラスを有力候補に考えてます。 手術の前にはカウンセリングで渡韓されましたか? また手術の予約はいつ頃取られましたか? 女性の通訳の方は、かなり日本語が出来るのでしょうか? 色々と気になる事が多くて質問させて頂きました。 お時間のある時お返事いただけたら有り難いです。

ザ・プラス美容外科
9 Dosan-daero 13-gil, Sinsa-dong, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄3号線新沙駅 8番出口
営業時間:平日 :午前10時〜午後7時 金曜日 :午前10時〜午後9時 土曜日 :午前10時〜午後5時
休診日:日曜日/祝日休み
02-6933-7587