LajjdkHdKdJhIsmP

ザ・プラス美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

たらも

2019年03月12日

ジョン先生

カウンセリングの際に勧められたので

• haruka0218
    春香

はじめまして。 お鼻の形が凄く綺麗になられましたね。理想的な形です。 私も大きくて肉厚、団子鼻のあぐら鼻と壊滅的です。たらもさんの元のお鼻の方が私よりずっと綺麗です。 重症な鼻なので、先生の評判から、ザプラスを有力候補に考えてます。 手術の前にはカウンセリングで渡韓されましたか? また手術の予約はいつ頃取られましたか? 女性の通訳の方は、かなり日本語が出来るのでしょうか? 色々と気になる事が多くて質問させて頂きました。 お時間のある時お返事いただけたら有り難いです。

• LajjdkHdKdJhIsmP
    たらも

@春香春香さんうれしいコメントありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ございません。 私は時間がなかったため、手術日に初めて病院に行き先生にカウンセリングをしていただきそのまま施術という形にしました。 手術の予約は1ヶ月ほど前に取りました。 通訳さんは韓国人の女性の方1人と日本人の女性の方がいらっしゃいましたが、カウンセリング中も会話をしていて言葉が通じないような場面はなかったのでかなりお上手だと思います。

• haruka0218
    春香

お返事ありがとうございます。 最新のお写真を拝見した感じ、腫れもなさそうで凄く自然に見えます。 ジョン先生はナチュラルと聞きますので、いかにも整形鼻じゃなくて私の理想です。 カウンセリングは心配しなくても大丈夫そうですね。 予約もかなり早くに取る必要もないのですね。 今後の掲載も楽しみにしています。 お忙しい中ありがとうございました。

• yuyuyu-m
    ゆゆ

とても綺麗な鼻でうらやましいです!質問があるのですがお時間のある時にお答え頂けますでしょうか? 鼻中隔延長は一切せず鼻尖縮小と軟骨移植で鼻先を形成したのでしょうか?

• rrr_seikei
    R

はじめまして! 私も近々ジョン先生に鼻の整形をやっていただく予定です! ジョン先生の場合は8割がプロテーゼを入れると言われたのですがプロテーゼは入れてないですか???

ザ・プラス美容外科
9 Dosan-daero 13-gil, Sinsa-dong, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄3号線新沙駅 8番出口
営業時間:平日 :午前10時〜午後7時 金曜日 :午前10時〜午後9時 土曜日 :午前10時〜午後5時
休診日:日曜日/祝日休み
02-6933-7587