湘南美容クリニック福岡院(吉本如良先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック福岡院(吉本如良先生)の二重埋没の術後経過日記

2019年02月27日
湘南美容クリニック福岡院
吉本如良

腫れづらいバレづらい二重術

湘南二重術だと先生が選べないとHPに書いていたため、先生が選べて1番低価格なものを選びました。

ドクターについて

吉本如良

安く埋没をしたかったため湘南を選びました。その中でも1番自分の理想に近かった吉本先生にお願いしました。

人生で初めて手術室に入って不安と緊張でいっぱいでした。その状態で最初に1時間30分ほど施術室で待たされたのはかなり苦痛でした(笑)それから先生が来てラインの確認をし、施術台に横になり消毒され準備をした後に笑気麻酔をかけられましたが正直効いてなかったように感じます。2分ほどかけたところで点眼麻酔をまぶた2点、裏まぶた2点打たれましたがこれがものすごく痛かったです。それからテキパキと糸を通して玉止めを作るような作業が行われている感覚はありましたが全く痛くなかったです。時間は10分程度だったように感じます。1枚目の上が施術前、下が施術直後、2枚目の上が施術から3時間後、下は目を閉じた状態です。

カウンセリングを受けた時はすごく淡々としていて親身さには欠けていました。しかし施術に関しては満足です。

2019年07月31日

154日目約5ヶ月目の写真です。 埋没した時から左目だけに 糸の出っ張りのようなものが一つあったのですが 最近気になるようになってきました。 右目はないです。 糸がゆるんできているのでしょうか..... せめて1年は持って欲しいですㅠㅠ あまり気にはならないですが幅も左目の方が狭いです。 また経過載せていきます!

2019年04月08日

41日目の様子です! 腫れや痛み全く無いです! 幅も気に入っていますが、埋没2点なので一年後には二重幅がかなり狭くなるだろうと思っています。 来年は自然癒着法を考えています。

2019年03月14日

一気に日にちが飛んでしまうのですが2週間経った15日目の様子です。私は奥二重希望でお願いしていたので今まさに理想通りという感じです。

2019年03月04日

6日目の様子です。施術後初めての化粧です。 二重の腫れはほぼないですが、埋没特有の食い込みが気になります。。

2019年03月02日

4日目の様子です。目の腫れも少しずつひいています。難なく外出できます。

2019年03月01日

3日目の様子です。腫れは少し引いて泣きはらした目のような感じです。友人に会う用事があったのですが自然だねと言われました。上の写真が朝起きた時で下がお昼外出する前の写真です。目に触れるのが怖かったため化粧はしていません。

2019年02月28日

2日目の様子です。2.3日目が1番腫れると言われていたのですが私の場合はあまり腫れませんでした。1番腫れてこの状態です。外出しようと思えばできそうな感じでした。痛みは全くありません。先生の腕が良かったのか内出血もなかったです。

クリニック名湘南美容クリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区天神1-4-2 エルガーラオフィス7階地図を見る
アクセス・交通手段福岡県 天神南駅

湘南美容クリニック福岡院の詳細を見る