kyarorain

こまちくりにっくの二重切開・目元修正の術後経過

2019年03月01日

二重修正の評判が良かったため

以前切開法をしていたが、緩んできていて二重が薄くなっていたため。ラインがところどころ食い込みがあったりして治したかったため。

ドクターはとても信頼できました。

2019年03月08日

抜糸後2日目 はじめてコンタクトを入れてみました 違和感はそんなにないですが、以前していたカラコンをしたら目がデカすぎて似合いません

2019年03月07日

抜糸翌日 糸がなくなったことで、多少目が開けやすくなりました まだ腫れてますし傷も目立ちます

2019年03月06日

上が抜糸前、下と2枚目が抜糸後です 遠方なので、他院で抜糸しました 抜糸はかなり痛く、血も滲んでしまいました( ; ; ) 軟膏をいただきました 相変わらず左の腫れが強いです

2019年03月05日

4日目です

2019年03月04日

術後3日目 相変わらず左目の方が腫れが強くて不安でした

2019年03月03日

術後2日目

2019年03月02日

術後1日目 起床して目ヤニが出るでもなく違和感もありません ただ腫れは強いですし、血が固まっていて目立ちます 本当は消毒をするのですが、遠方だったため消毒はしていません

2019年03月01日

術後30分くらいです。 初切開と同じくらいの腫れでした。左目のほうが腫れています(写真下)

• sitirinn

はじめまして またアップしてくださいね 先生はどちらのかたにされましたでしょうか?

• 0123_tomomi
    tomomi

以前はどこでされたんですか

きゃろらいん

@土井先生を指名しましたが、藤本先生もご一緒でした

@tomomi都内の形成外科です😢

• sitirinn

@きゃろらいん教えて頂きありがとうございます また経過たのしみにしています

• 0123_tomomi
    tomomi

ありがとうございます

• himawari0808
    ☆hima☆

手術自体は土井先生単独ですか?

@☆hima☆ 藤本先生もご一緒です

こまちくりにっく
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル2F
京橋駅大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅
京橋駅 徒歩2分大阪ビジネスパーク駅 徒歩11分大阪城北詰駅 徒歩11分
営業時間:平日(水曜を除く)・土10:00~13:0014:00~19:00
休診日:水曜日、日曜日、祝祭日
06-6881-2595